급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 백미밥
사골쇠고기미역국 (16)
마늘쫑진미채볶음 (1.5.6.13.17)
양배추샐러드/흑임자소스 (자율) (1.5)
쇠고기버섯잡채 (5.6.13.16)
치즈돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 89.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 233.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 강황밥
냉소면 (5.6.9.16)
더덕배무침 (5.6.13)
올방개묵/양념장 (5.6.13)
등갈비바베큐 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 21.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 107.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 흑미밥
황태해장국 (1.5)
감자베이컨볶음 (5.10)
매콤숯불오리불고기 (5.6.13)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 기장밥
쇠고기배춧국 (5.6.16)
떡갈비샐러드(발사믹소스) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
김치도토리묵무침 (9.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
열무김치 (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 인델리카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
양상추샐러드/파인소스 (1.2.5.6.12)
맛쵸킹만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
수박화채 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 189.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 103.2
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1036명
요리명: 보리밥
콩나물김치국 (5.9)
단호박돼지갈비찜 (5.6.10.13)
어향가지볶음 (5.6.12.13.18)
파래자반 (5.13)
가자미카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1108명
요리명: 백미밥
쇠고기당면국 (16)
떡갈비새송이볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
버섯호박볶음 (5.6)
오리훈제영양부추무침 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 74.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 140.7
철분(mg) : 2.5