급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 897명
요리명: 친환경흑미밥
전복미역국 (5.6.18)
로제스파게티(부) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
돈마호크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
구운야채 (12)
깍두기 (9)
조각케이크 (1.2.5.6)
요거트과일샐러드(딸기,사과,파인애플) (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 897명
요리명: 마크니풍카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
볼어묵국 (1.5.6)
쫄면 (5.6.13)
바사삭닭가슴살후라이드 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
단무지무침
치폴레소스(자율) (1.2)
두바이초콜릿(미니) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 897명
요리명: 친환경찹쌀밥
낙지연포탕 (5.6.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
잡채 (5.6.16)
김치볶음 (5.9)
깍두기 (9)
빨미까레 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 65.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 3.9