급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 659명
요리명: 친환경 찹쌀밥(설)(대체식) (14)
우동(석) (1.2.5.6.7.9.13.16.18)
뿌링클 치킨(설) (5.6.13.15)
배추김치 (9)
골드키위쥬스(부) (13)
아이스 슈(부) (1.2.5.6)
멜론(인)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 인도네시아
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.6
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 친환경 보리밥(인) (14)
황태무국(새) (1.5.6.9.13.18)
돼지갈비찜(인) (5.6.10.13)
도라지오이무침(인) (5.6.13)
계란말이(성) (1.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.1
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 217.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 660명
요리명: 쇠고기 볶음밥(서) (5.6.9.13.16)
해물파전(인) (1.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
수제쨈토스트(새) (2.5.6.13)
귤(인)
쇠고기스프(운) (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 뉴질랜드산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 73.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 658명
요리명: 친환경 버섯카로틴밥(운) (14)
소고기미역국(인) (5.6.13.16)
치즈떡볶이(부) (1.2.5.6.13.16)
애호박버섯볶음1 (9)
햄야채볶음(인) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 154.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 256.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 656명
요리명: 친환경 차수수밥(인) (14)
어묵무국1(인) (1.5.6.13)
숙주나물무침(인)
오삼주물럭1 (5.6.10.13.17)
닭날개구이(운) (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 180.6
철분(mg) : 2.4