급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1530명
요리명: 친환경쌀밥
스트로베리뚱카롱(생일축하) (1.2.6)
쇠고기미역국 (5.6.8.9.16.18)
언양식떡갈비/파채 (2.13.16)
잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
콜슬로우샐러드(자율) (1.5.13)
파스타샐러드(자율) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 225.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1530명
요리명: 플라워링도넛 (1.2.5.6)
두부미소장국 (5.6)
숯불치킨덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
푸딩(트로피칼코코푸딩)
브로콜리/초장(자율) (5.6.13.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1530명
요리명: 친환경흑미밥
감자수제비국 (5.6)
눈꽃치즈계란찜 (1.2.8.9.18)
콩나물불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
오이소박이 (9)
초코라떼 (2)
상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 373.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1540명
요리명: 친환경보리밥
경상도식쇠고기국 (5.6.16)
안동찜닭 (1.5.6.13.15)
얼갈이된장무침(공) (5.6.13)
깍두기 (9)
생선커틀렛/하이스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1540명
요리명: 쌀밥/김구이(자율) (5.6)
쇠고기야채죽 (8.9.16.18)
쉬림프버거 (1.2.5.6.9.13)
무채장아찌무침 (13)
배추김치 (9)
대체식:불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
친환경과일쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 429.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 14.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1540명
요리명: 친환경기장밥
김치콩나물국 (5.6.9.13)
수제소세지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
호박느타리볶음 (5)
깍두기 (9)
콜슬로우샐러드(자율) (1.5.13)
치킨스테이크 (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 270.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1540명
요리명: 고깃집볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
모짜렐라핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
단배추된장국 (5.6.13)
다시마양배추숙쌈(자율)
배추겉절이(자율) (9)
백김치 (9)
감귤음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 52.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1540명
요리명: 친환경찹쌀밥
닭다리삼계탕 (15.18)
모듬야채겉절이(자율) (9)
오이,당근/쌈장(자율) (5.6)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
두부강정 (1.5.6.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.3
칼슘(mg) : 417.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1540명
요리명: 마크니커리덮밥 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
달걀실파국 (1)
등심돈까스(완) (1.5.6.10)
양상추토마토샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
하이스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.0