급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 아비꼬카레덮밥 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
맑은콩나물국 (2.5.6.8.9.12.13.16.18)
오이지무침
새우튀김 (1.5.6.9)
총각김치 (9)
우유 (2)
샤인머스캣에이드(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : .
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 248.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.6.16)
감자양파국 (8.9.18)
두부양념조림 (5.6)
참나물무침
소세지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : .
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 375.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 녹차밥
아욱된장국 (5.6)
오리훈제와 무쌈 (1.2.5.6)
크랜베리멸치볶음
총각김치 (9)
우유 (2)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : .
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 팥혼합밥
맑은쇠고기무국 (16)
비트무우피클 (13)
애호박새우젓볶음 (9)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.11.12)
배추김치 (9)
젤리블리(피치플럼)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : .
비고 :
칼로리정보: 754.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 현미밥
설렁탕 (5.6.16)
노각무침
잡채 (5.6.10.13.18)
새우연근칩 (5.6.9)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : .
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.3
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 206.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 해물야채볶음밥 (9.17)
미니우동 (1.2.5.6.7.9.18)
스틱단무지
매콤핫소스닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15)
깍두기2 (9)
우유 (2)
블루베리스무디 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : .
비고 :
칼로리정보: 834.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 398.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 흑미밥
도토리묵채국 (1.5.6.9.16)
동파육 (5.6.10.13.18)
지삼선 (5.6.13.18)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : .
비고 :
칼로리정보: 762.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 39명
요리명: 녹두밥
버섯된장국 (5.6)
계란찜 (1)
깍둑오이사과부추무침 (5.6.13)
생선까스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 중국산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양어산
다랑어 수산가공품 : 원양어산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 외국산
전복 : 국내산
방어 : .
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 293.7
철분(mg) : 3.4