충남 가야곡중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 가야곡중학교 급식식단정보 > 충남 가야곡중학교

기본정보

학교명
가야곡중학교 [공립]
영문학교명
Gayagok Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 논산시 가야곡면 덕은로 160 (가야곡면)
전화번호
041-741-1601
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: (친)현미밥
순두부김치찌개 (1.5.6.9)
청태실파무침 (5.6.13)
북경식찹쌀꿔바로우 (1.2.5.6.10.13)
기본고구마스틱+허니버터고구마스틱 (2.5.6.13)
더덕양념구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
둥글레차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 북경식찹쌀꿔바로우(돼지고기:국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 순두부김치찌개(배추김치:국내산)
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 순두부김치찌개(순두부:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 더덕양념구이(더덕:국내산)
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 131.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: (친)예스민쌀밥
닭칼국수 (1.5.6.13.15)
도토리묵무침 (5.6.13)
오색모듬전 (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
배추겉절이 (9)
우유(급식) (2)

둥글레차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 닭칼국수(닭고기:무항생제/1등급이상/국내산)
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추겉절이(국내산)
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 132.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 145.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
비빔국수 (5.6.9.13)
하트미니함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
감말랭이야채샐러드/참깨흑임자드레싱 (1.5.12)
수박주스 (13)
둥글레차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 하트미니함박(돼지고기:국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 비빔국수(배추김치:국내산)
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.7
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: (친)기장밥
짬뽕국 (5.6.8.9.13.16.17.18)
삶은두부&볶음김치 (5.9.10.13)
숯불갈비맛오리주물럭 (5)
오이소박이 (9)
우유(급식) (2)
탱글사과젤리(음료)
둥글레차(음용수)
양배추찜쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 삶은두부+볶음김치(돼지고기:국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 숯불갈비맛오리주물럭(오리고기:무항생제/1등급이상/국내산)
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 숯불갈비맛오리주물럭(조랭이떡:쌀-국내산)
배추 : 국내산
배추 가공품 : 삶은두부+볶음김치(배추김치:국내산)
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 삶은두부+볶음김치(두부:국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 짬뽕국(오징어,홍합살,아귀순살,새우살:국내산)
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 140.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: (친)발아흑미밥
참외롤스틱케이크 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
국물떡볶이(밀떡볶이) (1.5.6)
치킨포테이토사각피자 (1.2.5.6.12.15.16)
배추겉절이 (9)
우유(급식-발효유) (2)
오이피클
달콤키위
둥글레차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 쇠고기미역국(쇠고기-한우양지:일반/1등급이상/국내산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 치킨포테이토사각피자(닭고기:국내산)
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추겉절이(국내산)
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 187.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: (친)기장밥
나주곰탕 (1.5.6.13.16)
두부양념조림 (5.6.13)
아삭이고추마늘무침 (5.6.13)
건새우궁채볶음 (5.6.9.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
우유(급식) (2)
홍초(석류쥬스) (13)
둥글레차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 나주곰탕(한우-양지,사태,잡뼈:1등급 이상/국내산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 비엔나야채볶음(돼지고기:국내산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부양념조림(두부:콩-국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 191.7
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: (친)현미밥
냉이된장국 (5.6)
달걀찜 (1.5.6.7.13.18)
등갈비김치찜 (9.10.13)
친환경숙주맛살무침 (1.2.5.6.8.13)
알배기배추무침 (5.6)
오이소박이 (9)
대추생강차 (13)
우유(급식) (2)
둥글레차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 등갈비김치찜(돼지고기:등갈비-일반/1등급 이상/국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 알배기배추무침(배추:국내산)
배추 가공품 : 등갈비김치찜(배추김치:국내산)
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
콩나물북어국 (5.6.7.13.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
해물파전 (1.6.9.13.17)
열무김치 (9)
우렁쌈 (5.6)
우유(급식) (2)
꿀떡
둥글레차(음용수)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제육볶음(돼지고기:등심, 앞다리살-무항생제/1등급이상/국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 꿀떡(쌀:국내산)
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : *콩나물북어국(북어채:러시아) *우렁쌈(우렁:국내산) * 해물파전(오징어, 백새우:국내산)
칼로리정보: 718.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 272.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 13명
요리명: (친)밸런스밥
단호박죽 (13)
꽈리고추감자조림 (5.6.13)
배추김치볶음 (9.13)
계란후라이 (1)
동치미 (9)
우유(급식) (2)
둥글레차(음용수)
참치샌드위치 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 배추김치볶음(배추김치:국내산)
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 793.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 330.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찰밥(영양밥)
(친)예스민쌀밥
된장찌개 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
(친)콩나물무침 (5)
깍두기 (9)
우유(급식-발효유) (2)
김구이
둥글레차(음용수)
(오븐)군고구마
매실장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 돼지갈비찜(돼지고기:갈비-무항생제/1등급이상/국내산)
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 김치류(고춧가루:국내산)
콩 : 국내산
콩 가공품 : 된장찌개(두부:콩-국내산)
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 강경여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 강경중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 건양대학교병설건양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 광석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 기민중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 노성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산대건중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 논산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 쌘뽈여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연무여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연무중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )

🔗 연산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 논산시 )