급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 잡곡밥 (5)
해물쟁반짜장 (1.5.6.9.10.13.16.17)
허쉬초코모찌 (1.2.5.6.14)
*부추달걀국 (1)
가지볶음 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 73.6
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.12.13.15)
유부장국 (1.5.6.7.13.18)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
하트단무지
*배추김치 (9)
카프레제샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 아미노라이스쌀밥
딸기잼파이 (1.2.5.6.13)
*참치김치찌개 (5.6.9)
국산콩나물무침 (5)
햄전+애호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 122.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 서천산 찰현미밥
*쫄면야채무침 (5.6.13)
두부된장국 (5.6)
등심돈까스+소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
한국야쿠르트라이트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 43.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: *친환경쌀흑미찰밥
팽이버섯장국 (5.6)
실곤약야채초무침 (5.6.13)
삼겹살모둠구이 (2.5.6.10.15.16)
*배추김치 (9)
덴마크 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: *친환경쌀잡곡밥 (5)
맑은순두부찌개 (1.5.9.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
삼치엿장조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 594.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 53.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 총각김치게살볶음밥 (1.2.5.6.8.9.18)
치즈마늘토스트 (1.2.5.6.13)
가쓰오장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
유자청단무지
*황도양상추샐러드 (1.2.5.6.11.12)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 312.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 아미노라이스쌀밥
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
*미역줄기볶음 (5)
*배추김치 (9)
수제블루베리요거트 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 서천산 찰현미밥
양송이스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
모듬야채피클
*함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 37.0
티아민(mg) : 3.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: 토마토코펜쌀밥 (12)
*쇠고기떡국(국) (1.5.6.16)
*수제바베큐폭립 (5.6.10.13.18)
*어묵잡채 (1.5.6.13.18)
섞박지 (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 114.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: *친환경쌀잡곡밥 (5)
*삼색수제비국 (1.5.6.18)
*오징어당면야채볶음 (5.6.13.17)
김자반 (5)
뿌링치즈볼 (1.2.5.6)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 55.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 139.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 곤드레 콩나물밥/달래양념장 (5.6)
핫도그+케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
*얼갈이된장국 (5.6)
*무생채 (9)
스테비아방울토마토 (12)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 393.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 서천산 찰현미밥
짬뽕순두부국 (5.6.9.10.13.17.18)
*타코야끼 (1.2.5.6.7.13.18)
연잎오리훈제+무쌈+머스터드소스 (1.2.5.6)
부추겉절이(자율) (5.6.9.13)
*배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 99.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 96명
요리명: *찹쌀밥
*부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*온두부+볶음김치 (5.9.13)
*한우버섯불고기 (5.6.13.16)
오이소박이 (9.13)
바나나초코찰떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 78.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 171.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: *클로렐라강화밥
*돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
애호박새송이버섯볶음 (5.9)
뿌링클순살치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
*깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 90.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 잡곡밥 (5)
*배추된장국 (5.6)
떡갈비데리야끼조림 (5.6.10.12.13.15.16)
*김치전 (1.5.6.9)
*배추김치 (9)
떠먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 85.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 353.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*국산콩콩나물국 (5.9)
*왕새우튀김 (1.5.6.9)
*옥수수치즈구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 255.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 서천산 찰현미밥
*청국장찌개 (5.9.10)
계란찜(오븐) (1)
*참나물무침 (5.6.13)
*돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13)
*깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 167.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: *찹쌀밥
황기영양닭국 (15)
*비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
*삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
티라미수케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 426.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 85.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 잡곡밥 (5)
*콩나물김치국 (5.9)
*안동찜닭 (13.15)
비엔나소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
*에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 104.7
철분(mg) : 2.1