충남 청신여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 청신여자중학교 급식식단정보 > 충남 청신여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
청신여자중학교 [사립]
영문학교명
Cheongsin Girls Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 청양군 청양읍 학사길 5-101 (청양읍/ 청신여자중학교)
전화번호
041-943-2647
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 서리태밥 (5)
유채된장국 (5.6)
천사채깻잎쌈 (1.5.13)
콩나물무침1 (5)
주꾸미두루치기 (5.6.13.18)
배추김치 (9)
깍두기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 424.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 87.6
칼슘(mg) : 411.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 비빔국수 (1.5.6.10.13)
맑은장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
열무김치 (9)
카스테라꽈배기 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 기장밥
한우우거지국 (5.6.16)
지리멸치조림 (5.13)
시금치나물 (5.6)
양념닭봉 (4.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 현미밥
쇠고기파개장 (16)
숙주나물
치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
고등어구이 (5.7)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 126.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 아미노밥
주꾸미콩나물국 (5)
눈개승마나물 (5.6.13)
잡채어묵조림 (1.5.6.13.16)
돼지고기탕수육 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 96.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부김치국 (5.9)
미나리나물 (5.6)
하루나무침 (13)
해물잡채 (5.6.9.13.17.18)
달걀햄말이 (1.2.5.6.10.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 429.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 364.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 어묵국수 (1.5.6.9.13.17)
단무지
한라봉에이드 (13)
사각피자 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 562.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 녹차밥
봄동된장국 (5.6)
양배추우렁쌈 (5.6)
오이양파무침 (5.6.13)
고구마함박 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 475.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 귀리밥
부추조개국 (18)
LA갈비 (5.6.10.13)
상추양념무침 (5.6)
실곤약김치무침 (5.6.9.13)
취나물무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 839.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 270.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 365.4
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 차조밥
오징어매운국 (5.17)
깻잎순무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.13.15)
불닭팽이버섯 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 695.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 212.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 한우볶음밥 (5.6.13.16.18)
마늘토스트 (2.5.6.13)
콩나물매운국 (5)
석박지 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 138.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.3
칼슘(mg) : 271.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 홍국밥
버섯청국장 (5)
달걀장조림 (1.5.6.13)
해물콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
세발나물전 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 734.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 331.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 단호박밥
오색어묵국 (1.5.6)
햄감자범벅 (1.2.5.6.10.13.15.16)
무장아찌무침 (13)
삼잎국화나물 (5.6.13)
두부김치 (5.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 6.2
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 386.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 블루베리밥
쇠고기열무국 (16)
감자고추장조림 (5.6.13)
부지깽이나물 (5.6)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 흑미밥
순두부찌개 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
생마늘쫑무침 (5.6.13)
치킨바베큐 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 225.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 강식당비빔국수 (5.6.9.10.13)
스리라차토스트 (1.2.5.6.10.12.13)
미역미소장국 (5.6)
열무김치 (9)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 791.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 190.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 287.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 시금치밥
얼갈이된장국 (5.6)
오향장육 (5.6.10.13.16)
부추무침상추쌈 (5.6.13)
무채초절이 (13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 3.5
비타민A(R.E) : 165.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 479.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 향미밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이소박이 (13)
꼬막쪽파무침 (5.6.18)
다래순나물 (5.6)
달걀돈저냐 (1.5.6.10.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 301.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 토마코펜밥 (12)
들깨미역국
닭감자조림 (5.6.15)
구기자순나물 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 59명
요리명: 보리밥
열무된장국 (5.6)
머위고추장무침 (5.6.13)
쇠고기칠절판 (1.5.6.10.13.16)
명란한떡갈비 (5.6.10.13.15.16.18)
묵은지지짐 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 외국산
비고 :
칼로리정보: 737.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 387.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 375.9
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 동영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 정산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 청양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )

🔗 화성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 청양군 )