급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 찰옥수수밥
오색떡국 (1.5.6.16)
돈갈비찜 (5.6.10.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
김구이
배추김치 (9)
뭐든돼지롤 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 121.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
시금치무침
팔보채 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
넛츠바사삭 (2.4.14.19)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 256.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 현미밥
오색어묵국 (1.5.6)
쇠고기감자조림 (5.6.13.16)
삼겹살김치볶음 (5.6.9.10)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 217.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 흰밥
우렁된장국 (5.6)
훈제오리야채볶음
오이무침 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 58.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 666.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
부추계란국 (1)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
오이소박이 (9)
포도주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 아미노밥
쇠고기무국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
파프리카잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 198.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 413.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 통밀밥 (6)
꽃게탕 (8.17)
돈육장조림 (1.5.6.10)
참나물무침
배추김치 (9)
포켓팝콘 (2.5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 219.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-13(월)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 통밀밥 (6)
쇠고기버섯찌개 (5.6.16)
잔멸치아몬드볶음 (13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 25.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 4.5