급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우삼겹 돈코츠라멘 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 36.1
비타민A(R.E) : 82.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 609.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 강황밥
바베큐 풀드포크 플래터 (1.2.5.6.10.12.13)
쇠고기미역국 (5.6.7.13.16.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
배추겉절이 (9)
우유 (2)
생일축하아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 770.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 198.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 친환경클로렐라밥
쇠고기육개장 (16)
오이지무침
김치피자탕수육 (1.2.5.6.9.10.11.12.13)
조기구이 (5.6)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 63.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
얼큰짬뽕국 (5.6.8.9.16.17.18)
불고기 차오멘 (1.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 오징어채:중국산,페루산,칠레산, 홍합살, 바지락살, 새우살,솔방울오징어:중국산
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 친환경혼합12곡밥 (5)
친환경근대된장국 (5.6)
계란찜 (1)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
쭈곱새볶음 (5.6.9.10.13.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 : 흰다리새우:베트남산
칼로리정보: 442.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 236.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 75명
요리명: 친환경기장밥
북어콩나물국 (5.6.7.13.18)
마라찜닭 (5.6.12.13.15.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
돼지갈비 후라이드(깡돼후) (2.5.6.10)
열무김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 북어채:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 497.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 94.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 2.6