충남 면천중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 면천중학교 급식식단정보 > 충남 면천중학교

기본정보

학교명
면천중학교 [공립]
영문학교명
Myeonchon Middle School
시도교육청명
충청남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
충청남도 당진시 면천면 면천서문1길 35 (면천면/ 면천중학교)
전화번호
041-356-3084
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 찹쌀밥
근대된장국 (5.6)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
자두
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 959.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 252.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 0명
요리명: 김치잔치국수 (1.5.6.9.18)
수육 (4.5.6.10.13)
골뱅이야채무침 (5.6.13)
상추쌈
열무김치 (9)
꿀떡
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 1092.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.3
단백질(g) : 48.8
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 394.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 402.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차조밥
낙지연포탕 (5.6.9.18)
고춧잎나물무침
쇠고기숙주볶음 (5.6.13.16.18)
깍두기 (2.9)
초코쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 수수밥
들깨수제비국 (5.6)
깻잎찜 (5.6.13)
부추겉절이 (13)
대패오리불고기 (5.6.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 827.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 202.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 찹쌀밥
재첩미역국 (18)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
부추잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
롤케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 784.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 강황찹쌀밥
들깨부추순댓국 (2.5.6.9.10.13.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
노각생채 (5.6.13)
코코넛코다리강정 (5.12.13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 1006.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 89.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 곤드레나물밥/양념장 (5.6)
얼갈이된장국 (5.6)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
블루베리
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 546.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 발아현미밥
쇠고기당면국 (16)
시금치나물무침
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
고등어양념구이 (5.6.7.13)
깍두기 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 68명
요리명: 차조밥
맑은콩나물국 (5)
애호박볶음 (5.9)
치즈닭갈비 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
어묵바 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : -
쇠고기 식육가공품 : -
돼지고기 : -
돼지고기 식육가공품 : -
닭고기 : -
닭고기 식육가공품 : -
오리고기 : -
오리고기 가공품 : -
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : -
고등어 : -
갈치 : -
오징어 : -
꽃게 : -
참조기 : -
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 253.4
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고대중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 당진중학교대호지분교장 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 서야중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 석문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 송악중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 수청중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 순성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 신평중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 원당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 합덕중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )

🔗 호서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (충남 당진시 )