급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 강황쌀밥
마라탕 (1.2.4.5.6.12.13.16.18)
노각무침 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 89.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 오색쌀밥 (5)
팽이버섯된장국 (5.6.18)
참외샐러드 (1.2.5.6.12.13)
포크커틀렛/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우리밀찐빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 데미카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀부추국 (1)
블랙타이거새우 버터구이 (1.2.5.6.9.16)
깍두기 (9)
자두음료수
찐옥수수
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 160.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
고등어시래기조림 (5.6.7)
우엉어묵볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치 (9)
약과휘낭시에 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 99.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 317명
요리명: 기장밥
아욱된장국 (5.6.18)
상추치커리무침 (5.6.13)
열무비빔국수 (5.6.9.13)
대패삼겹살구이 (10)
배추겉절이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 2.4