급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 수수밥
쇠고기미역국 (5.6.13.16)
브로콜리갑오징어숙회 (5.6.13.17)
배추겉절이 (9.13)
에그타르트 (1.2.5.6)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 54.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 기장밥
민물새우찌개 (5.6.9)
무말랭이진미채무침 (5.6.13.17)
가지구이&양념간장 (5.6)
북경식찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 오색현미쌀밥
쇠고기샤브샤브 (5.6.7.13.16.18)
등갈비바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
치커리유자청무침 (13)
건도토리묵잡채 (1.5.6)
김치볶음 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 498.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 토마토펜쌀밥 (12)
바지락순두부찌개 (5.6.9.12.13.17.18)
깻잎순볶음 (5.6)
오이도라지생채 (13)
치킨까스유린기 (1.5.6.13.15.18)
유기농이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 흰쌀밥(추가밥)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
단무지
수박
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 강황밥
대구탕 (5.6.18)
두부조림 (5.6.13)
느타리브로콜리초회 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
알배추겉절이 (9.13)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 450.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.0
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 181.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1194명
요리명: 차조밥
열무된장국 (5.6.9)
골뱅이사과초무침 (5.6.13)
고구마순볶음 (5.6)
닭강정 (1.4.5.6.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.9
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.0