전북 전주상업정보고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전주상업정보고등학교 급식식단정보 > 전북 전주상업정보고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전주상업정보고등학교 [공립]
영문학교명
Jeonju Commercial Information High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 따박골2길 21 , 전주상업정보고등학교 (중화산동2가)
전화번호
063-220-6401
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경차수수밥
김치콩나물국 (5.9)
마파감자 (5.6.10)
보코치니샐러드 (2.12.13)
크크크돈까스/소스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
총각김치 (9)
초코쌀뻥 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 200.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 참치채소비빔밥 (5.6)
소고기뭇국 (5.6.16)
애호박새송이버섯볶음 (5)
파채떡갈비구이(지역산) (5.6.10)
배추김치 (9)
꿀설기(지역산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경찰기장밥
건새우아욱된장국 (5.6.9)
묵은지찜닭 (5.6.9.15)
상추겉절이 (5.6)
하트어묵전/머스터드S (1.5.6)
깍두기 (9)
우리밀생크림오믈렛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 253.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경칼슘찹쌀밥
옹심이만둣국 (1.2.5.6.8.10.16.18)
연근조림 (5.6)
오돈불고기 (5.6.8.10.17.18)
중화풍두부구이 (2.5.6.8.18)
배추김치 (9)
마시는그린샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 223.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경쌀밥
순두부계란탕 (1.5.6.18)
취나물된장무침 (5.6)
기름떡볶이 (5.6)
언양식반달불고기/부추무침 (2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
블루베리요구르트(지역산) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경찰현미밥
사골곰탕/소면사리 (5.6.16)
쫀득이복만두 (5.6.10.16)
낙삼새볶음 (2.5.6.9.10.16.18)
깻잎김치 (5.6)
섞박지 (9)
오라떼(피치) (2.5.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 햄김치볶음밥 (2.5.6.8.9.10.12.16.18)
종합어묵탕 (1.5.6.8)
청양풍닭봉조림 (2.5.6.13.15.16)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12)
도시락김(지역산)
나박김치 (9)
다크초코아몬드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경차조밥
우렁된장찌개 (5.6)
오리엔탈숙주무침 (5.6)
숯불고추장오리불고기 (2.5.6.9.13.16.18)
바질포테이토가자미튀김/소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.5
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
시금치나물무침
삼색어묵잡채 (1.5.6)
배추김치 (9)
벚꽃도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 250.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경쌀밥(작은밥)
짜장면 (2.5.6.10.15.16.18)
오징어홍합짬뽕국 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
반달단무지 (13)
맛동산탕수육 (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
초코파이(지역산) (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 31.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경율무밥
돈갈비김치찌개 (5.6.9.10)
실파김가루무침 (5.6)
고구마닭갈비 (5.6.15)
불고기메밀전병 (1.2.3.5.6.10.15.16.18)
열무김치 (9)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 숙성카레라이스 (2.5.6.10.12.15.16.18)
미소장국 (5.6)
도토리묵채소무침 (5.6)
오코노미야키카츠 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 247.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경찰흑미밥
바지락순두부찌개 (5.6.9.18)
보쌈 (5.6.10)
들기름막국수 (3.5.6.7.18)
모둠쌈/쌈장 (5.6)
보쌈김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 98.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 158.7
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경귀리밥
꽃게된장찌개 (5.6.8)
마라로제찜닭 (2.5.6.13.15.16.18)
청경채나물무침 (5.6)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
요거얌얌(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 174.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 281.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경쌀밥
참치김치찌개 (5.6.9.18)
옥수수계란찜 (1.2.5.6.18)
오이부추무침 (5.6)
대파간장불고기 (5.6.10.16)
총각김치 (9)
레모나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 120.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경찰보리밥
닭곰탕 (5.6.15)
통그릴비엔나채소볶음 (1.2.5.6.10.12)
얼갈이나물 (5.6)
삼치엿장구이 (5.6.8.12.18)
열무김치 (9)
쿠키앤초코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 매콤부추고기볶음밥 (2.5.6.10.12.13.15.16)
미니쌀국수 (2.5.6.10.15.16.18)
그린샐러드/파인애플드레싱 (1.5.12)
순살지파이 (1.2.5.6.12.15)
배추김치 (9)
망고요구르트(지역산) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 163.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경발아찰현미밥
사골떡국 (1.5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6)
브로콜리흑임자무침 (1.5.6)
대패삼겹살김치볶음 (5.6.9.10)
깍두기 (9)
키위&사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 185.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 친환경아미노찹쌀밥
불낙전골 (16)
호두우엉조림 (5.6.14)
닭바베큐소스조림 (2.5.6.15.16)
참나물전 (2.5.6)
배추김치 (9)
시험뿌셔 (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 93.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 300명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10)
물만둣국(지역산) (1.5.6.10.16.18)
갈릭미트볼떡조림 (2.5.6.10.12.16)
치커리사과유자무침
배추김치 (9)
오렌지주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 미국산
넙치 수산가공품 : 미국산
낙지 : 베트남산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.3
칼슘(mg) : 99.8
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )