전북 전주근영여자고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 전주근영여자고등학교 급식식단정보 > 전북 전주근영여자고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
전주근영여자고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonju Geun-young Girls High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 영경1길 11 (중화산동2가)
전화번호
063-223-8984
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
다시마무채국 (5.6)
방울토마토푸실리샐러드7 (1.2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
모짜렐라치즈볼2 (1.2.5.6)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1303.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.9
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 55.0
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 604.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 조식
급식인원수: 71명
요리명: 간편주먹밥 (16)
고추참치볶음우동-펀 (5.6.12.13.16.18)
누룽지(셀)
배추김치2 (9)
감자샐러드 (1.2.5.6.10.15.16)
길거리토스트 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우유(멸균180ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 145.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 201.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 심쿵심쿵도시락 (1.5.9.10.13)
친환경 영양잡곡밥 (5)
집게다리해물 라면 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.17.18)
단무지1
떡꼬치7 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1115.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.8
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 362.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 832명
요리명: 김부각주먹밥 (5.6)
두끼떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
북어무국 (5.6)
어묵튀김1*케찹 (1.2.5.6)
음료1
미니뿌셔(시험뿌셔)5 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
양고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 중국산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 중국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
뱀장어 : 국내산
뱀장어 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 명태/러시아산
명태 수산가공품 : 명태/러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 조기(국내산/인근해안)방사능검사,식품안전검사
다랑어 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 중국산
주꾸미 수산가공품 : 호주산
가리비 : 국내산
가리비 수산가공품 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1150.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 37.6
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 296.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 친환경 기장밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
* 안동찜닭 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
도토리묵-양념장1 (5.6.13)
배추나물무침1
김치전7 (1.5.6.9.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 석식
급식인원수: 260명
요리명: 친환경잡곡밥
바지락순두부찌개1 (5.6.18)
돈육메추리알장조림1 (1.5.6.10.13)
순대볶음7 (2.5.6.10.13.16)
찹쌀오징어튀김 (1.2.5.6.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 243.0
철분(mg) : 9.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주상업정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주생명과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주성심여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )