전북 전주영생고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전주영생고등학교 급식식단정보 > 전북 전주영생고등학교

기본정보

학교명
전주영생고등학교 [사립]
영문학교명
Jeonju Youngsaeng High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 완산구 천잠로 333 (효자동3가,영생고등학교)
전화번호
063-220-3500
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 보리밥
냉면육수 (3.5.6.16)
열무비빔냉면 (3.5.6.9)
쫀드기복만두 (1.5.6.10.16.18)
바짝불고기&파채 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
베스킨아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 995.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 198.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 186.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 현미밥
동태찌개 (5)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.16.18)
참나물무침
견과류멸치볶음 (9)
싸먹는햄 (1.2.5.6.10.15.16)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 892.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 150.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 돈김치볶음밥 (9.10)
콩나물국 (5)
토마토미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
랍스터치즈구이 (1.2.5.6.13)
총각김치 (9)
노티드퍼플팜주스
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 990.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 53.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 280.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 마제덮밥 (1.10)
근대된장국 (5.6)
볼어묵볶음 (1.5.6)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
상추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 182.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 흑미밥
순두부계란탕 (1.5.9)
감자채볶음
숙주&베이컨 (5.6.10.13.18)
돈육김치볶음 (5.6.9.10)
카바노치소시지 (2.5.6.10.12.15.16)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 875.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 180.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 현미밥
낙지연포탕 (16)
두부양념조림 (5.6)
새송이피망볶음 (5)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 915.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 142.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 오리새우필라프 (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉쫄면 (1.5.6)
꽈리메추리알조림 (1.5.6.13)
모듬버섯호박볶음
한옥마을튀김만두 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 945.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 12.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
두부김치국 (5.9)
오이도라지무침 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 비빔밥&약고추장 (1.5.6.10)
얼갈이된장국 (5.6)
미역줄기맛살볶음
통살가득생선가스 (1.5.13)
배추김치 (9)
파워캡레드피치 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 433.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
한식잡채 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
고구마치즈돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 162.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 백미밥
들깨얼갈이된장국 (5.6)
야채계란찜 (1)
양배추찜
콩나물김가루무침 (5)
주꾸미대패불고기 (6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 51.9
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 김치솥밥 (9.10)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
북어채무국 (5.6)
도토리묵야채무침 (5.6)
5마리통새우꼬치 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 82.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 384.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 흑미밥
불마요막국수 (1.3.5.6.13)
오징어무국 (17)
느타리달걀전 (1.5.6)
모듬캠핑구이&쌈장 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 914.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.7
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 123.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 113.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 835명
요리명: 진주식땡초볶음밥 (1.5.6)
김치콩나물국 (5.9)
단무지무침
두끼후루룩떡볶이 (1.5.6)
통통당면튀김만두
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 772.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 185.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 김치제육밥버거 (2.9.10)
미역미소국 (5.6)
숙주맛살무침
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
뱅글뱅글소시지 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기 (9)
이오 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 913.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 백미밥
설렁탕&소면 (1.5.6.13.16)
오이부추무침 (5.6)
유린돈가스 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
조리퐁라떼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1290.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 302.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 백미밥
북어채계란국 (1.5.6)
감자간장조림 (5.6.13)
등뼈김치찜 (9.10)
명란넣은떡갈비 (10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1067.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.9)
안동찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
갈비만두 (1.5.6)
오징어초무침 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1000.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 225.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 백미밥
김치말이국수 (1.5.6.9.10.15.16.18)
딤섬부추창펀 (1.5.6.10.16)
콩나물꼬시래기무침 (5.6.13)
목살갈비구이 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 1505.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 196.3
단백질(g) : 66.5
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 8.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 190.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 190명
요리명: 삼겹된장구이덮밥 (5.6.10.13.18)
얼큰버섯국
호박새우볶음 (9.13)
용가리치킨너겟 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
딸기우유(빙그레) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/추출물엑기스:수입
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/베이컨(돼지고기:수입산)
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 칠레/진미채:페루
꽃게 : 중국산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 참치:원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
가리비 : 중국산
가리비 수산가공품 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
칼로리정보: 988.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.9
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 65.7
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 362.3
철분(mg) : 2.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )