전북 전주중앙여자고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 전주중앙여자고등학교 급식식단정보 > 전북 전주중앙여자고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
전주중앙여자고등학교 [사립]
영문학교명
JEONJU JUNGANG GIRLS' HIGH SCHOOL
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 전주시 덕진구 석소로 25 (인후동1가, 전주중앙여고교)
전화번호
0632401822
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥
얼갈이된장국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
청파래대구커틀릿 (1.5.6)
한입감자전 (5.6)
배추김치 (9)
웰치에이드 (13)
캐러멜팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 145.2
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥
참치김치찌개 (5.9.16.18)
메추리알장조림 (1.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
복숭아허니그린티 (11.13)
쿠키번 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 912.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥
북어뭇국
오돈불고기 (5.6.10.13.17)
매콤고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
황치즈파이 (1.2.5.6)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
친환경사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 89.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.7
칼슘(mg) : 77.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
소고기미역국 (5.16)
황포묵&양념장
오징어부추전(1) (1.5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
축하케이크 (1.2.5.6)
스위트플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 219.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 170.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경찰보리밥
바람떡
순두부찌개 (1.5.9.10)
달걀찜 (1)
양념깻잎지
돈육콩나물불고기 (5.6.10.13)
느타리애호박볶음(자율)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 300.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경쌀밥
열무된장국 (5.6)
수육 (5.6.10.13)
무말랭이무침 (13)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
상추&오이스틱(자율)
비타주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 826.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 166.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경찰현미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
훈제바베큐부추무침 (10.13)
삼색감자채볶음(자율) (5)
케이준치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
두부양념오븐구이 (5.6)
배추김치 (9)
에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 김가루밥
잔치국수&양념장 (1.5.6)
오이부추무침 (5.6)
순살파닭 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
블루베리무피클
젤리음료(리치)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 246.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 116.4
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경흑미밥
비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
등뼈감자탕 (5.6.10)
상추겉절이(자율) (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
명태살두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
초코칩설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 141.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경차수수밥
소고기뭇국 (16)
얼큰돼지갈비조림 (5.6.10.13)
마늘종햄볶음(자율) (1.2.5.6.10.15.16)
하트어묵전 (1.5.6)
소떡갈떡
조기구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 98.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경찰현미밥
떡국 (1.5.6)
갈치감자조림 (5.6.13)
안동찜닭 (5.6.13.15)
숙주맛살무침(자율) (1.5.6.8)
한입돈가스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
복숭아코코주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 137.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 치즈목살필라프 (2.5.6.10.12.13.16.18)
얼큰콩나물국 (5)
그린샐러드&블루베리D (1.2.5.6.12)
왕새우튀김(2) (1.5.6.9.12)
배추김치 (9)
아이스망고스틱
친환경사과즙 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 225.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
사골우거지국 (5.6.16)
한식잡채 (5.6.10.13)
우렁새콤무침(자율) (5.6.13)
돈육콩나물불고기 (5.6.10.13)
도톰동그랑땡전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
초코생크림와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 294.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 304.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경찰보리밥
감자수제비만둣국 (1.5.6.10.16.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13)
온두부&볶음김치 (5.9.13)
미니타코야끼 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 146.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경찰현미밥
얼갈이된장국 (5.6)
청양풍닭감자조림 (6.12.13.15)
잔멸치견과볶음(자율) (5.6.13.14)
깐풍새우탕수 (1.5.6.9)
한입감자전 (5.6)
배추김치 (9)
허니브레드 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경잡곡밥 (5)
매콤닭곰국 (15)
등뼈김치찜 (9.10)
삼색감자채볶음(자율) (5)
달걀말이 (1)
바질순살가자미커틀릿 (1.5.6)
블랙앤베리쿠키 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 254.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경쌀밥
설렁탕&소면 (5.6.16)
매콤콩나물무침 (5)
부추양파무침(자율)
오징어김치전 (1.5.6)
깍두기 (9)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
청사과에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경찰보리밥
순두부찌개 (1.5.9.10)
쫄면채소무침 (5.6.13)
도토리묵&양념장
느타리애호박볶음(자율)
허브로스트치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
사과요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 650명
요리명: 친환경흑미밥
짬뽕국 (5.6.9.17.18)
상추겉절이(자율) (5.6)
까르보떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추창펀 (1.5.6.10.16.18)
고기완자전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
떠먹는젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 91.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 107.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 새우볶음밥 (1.5.6.8.9.13)
맑은콩나물국 (5)
오절판 (5.6.13)
토네이도소시지 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
바나나라떼 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 163.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 동암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 상산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 양현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 완산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 우석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 유일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전라고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전북여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주근영여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )

🔗 전주기전여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 전주시 )