전북 익산고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 익산고등학교 급식식단정보 > 전북 익산고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
익산고등학교 [사립]
영문학교명
Iksan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 익산시 금마면 고도길 85 (금마면)
전화번호
063-836-6010
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 햄계란볶음밥(아침) (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6)
용가리떡갈비&머스터드 (1.2.5.6)
무말랭이무침
배추김치 (9)
사과(부사-1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 829.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 222.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 차조밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
연두부/양념장(120g) (5.6)
건파래쪽파무침(친환경) (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 60.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육된장찌개 (5.6.10)
찰떡품은떡갈비조림 (5.6.10.12.13.15.16.18)
시금치된장무침(친환경) (5.6)
배추김치 (9)
윌(요구르트,호상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 117.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 누룽지탕
돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
무말랭이무침
믹스시리얼(초&아) (2.5.6)
맥모닝 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
1인우유(200ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 369.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 136.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-05(토)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 현미밥
닭곰탕(통닭) (1.5.15)
제육볶음 (5.6.10)
쵸핑햄감자채볶음(친환경) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 73.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-06(일)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
애호박된장찌개 (5.6)
청경채무침
옛날소시지전 (1.2.5.6.10.15.16)
갈치구이(80g) (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 99.9
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 현미밥
닭미역국 (5.6.15)
매운콩나물무침(친환경) (5)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
양념김구이
알타리무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 51.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 112.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 흑미밥
감자수제비국 (5.6)
깻잎양념지 (5.6.13)
대패오리불고기&당면 (5.6.13.16)
새송이달걀전(2) (1)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 137.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 쌀보리밥(1)
떡국 (국그릇 배식) (1.16)
고기말이김치지짐(3) (1.6.9.10.15.16)
건파래자반
고추튀김(2) (1.5.6.10.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 91.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 누룽지탕
꽈리고추메추리알조림 (1.5.6.13)
참치김치볶음 (5.9.13)
콘푸레이크(아몬드)/우유 (2.5.6)
사과(부사-1/4)
이삭토스트(수제) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 140.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경 수수밥
뜨덕이떡만두국(5개씩) (1.5.6.10.16.18)
미트볼칠리소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 360.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 간장계란밥(비빔밥) (1.5.6)
시래기된장국(친환경) (5.6)
깻잎양념지 (5.6.13)
담양떡갈비구이(4)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
비요뜨 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 311.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 348.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 친환경 수수밥
물만두국-쇠고기ㅇ (1.5.6.10.16.18)
오삼불고기 (5.6.10.17)
달걀후라이(1개씩) (1.5)
양념김구이
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.6
칼슘(mg) : 107.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오징어무국 (5.6.17)
숙주미나리무침(친환경)
함박스테이크(60)&소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 55.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 106.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 누룽지탕
돈사태메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
고추장멸치볶음(고추장) (5.6)
콘푸레이크(아몬드)/우유 (2.5.6)
프랜치토스트(1장) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 267.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 911.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
근대된장국(친환경) (5.6)
매운콩나물무침(친환경) (5)
치즈비엔나(콰트로,3)&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
고갈비(고등어양념구이) (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 190.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-19(토)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 친환경 수수밥
돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
진미채조림 (5.6.13.17)
마늘햄전(4) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
마시는유산균음료 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-20(일)
식사명: 조식
급식인원수: 240명
요리명: 햄계란볶음밥(아침) (1.2.5.6.10.13.15.16)
사각어묵국 (1.5.6.7.13.18)
돈사태달걀장조림 (1.5.6.10.13)
오이부추무침(친환경)
배추김치 (9)
사과(부사-1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개(찌개) (5.9.10)
건새우머위들깨탕 (9)
매콤오색산적 (1.5.10.16)
배추김치 (9)
짜요짜요(1개씩) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 306.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 320명
요리명: 보크라이스(쇠고기) (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부맑은된장국 (5.6)
배추나물무침
건파래자반
오징어채소볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 5.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 남성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 성일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 여산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광보건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 원광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리남성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이리여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 이일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 전북기계공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 진경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )

🔗 함열여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 익산시 )