전북 김제고등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 김제고등학교 급식식단정보 > 전북 김제고등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
김제고등학교 [공립]
영문학교명
Gimje High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 김제시 남북2길 25 , 김제고등학교 (신풍동)
전화번호
063-546-8392
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
순대국 (2.5.6.10.13.16)
사태김치찜 (5.6.9.10.13)
숙주나물
햄달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
석박지/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 흑미밥
대구맑은탕
두반장닭감자조림 (5.6.12.13.15.18)
상추치커리무침 (5.6.13)
버섯잡채 (1.5.6.8.13)
배추김치 (9)
요구르트아이스크림(요아정) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 944.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 397.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 소세지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
아욱된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜(가래떡) (5.6.10.13.18)
단무지무침
쌈배추겉절이(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 965.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 강황쌀밥
애호박돼지찌개 (5.6.9.10)
매운콩나물무침 (5)
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
파인애플치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
갓김치/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 105.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 215.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 흑미밥
치자국수장국/양념장 (1.5.6)
우엉어묵조림 (1.5.6.13)
닭김치찜 (5.6.9.13.15)
오이소박이 (13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 845.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 귀리밥
감자만두국 (1.5.6.7.10.13.16.18)
취나물무침 (5.6)
들기름두부구이 (5)
참치김치볶음 (5.6.9)
누룽지탕수육 (5.10.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 904.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 현미밥
토란들깨탕 (9)
오리훈제/야채무침 (1.5.6.13)
주꾸미낙지볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
야채/쌈장(오이,당근,파프리카) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 839.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 불닭덮밥 (2.5.6.12.15.16.18)
근대된장국 (5.6.9)
치커리사과무침 (5.6.13)
쌈배추겉절이(담금) (9.13)
기름떡볶이/군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 936.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 257.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 보리밥
순두부찌개(생새우) (5.6.9.13.17.18)
가지나물 (5.6)
오징어오이초무침 (5.6.13.17)
치킨커틀렛 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 907.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 43.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 104.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 율무밥
갈비완자떡국 (1.2.5.6.10.16)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
비름나물된장무침 (5.6)
돈육간장불고기/대파채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 859.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 112.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 현미밥
한우미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜(단호박) (5.6.10.13.18)
오이소박이 (13)
애호박버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 89.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 고구마흑미밥
김치콩나물국 (5.9)
고춧잎무침
순살닭강정 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
삼치데리야끼조림 (5.6.13)
석박지/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 153.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 비빔밥(달걀후라이) (1.5.6.16)
아욱된장국 (5.6.9)
생선까스(클로렐라) (1.5.6.13)
배추김치 (9)
견과류 요거트 (2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 862.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 562.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 450.1
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 청차조밥
닭무국 (15)
곤약메추리알조림 (1.5.6.13)
돈육김치불고기 (5.6.9.10.13)
감자전(사워크림) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 891.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 202.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 통밀밥 (6)
어묵쫄면우동 (1.5.6.7.9.13.18)
닭조림(분모자) (5.6.13.15)
오이고추무침 (5.6.13)
새송이버섯전 (1.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 803.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 136.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
상추오이겉절이 (5.6)
소(소세지)떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
알타리김치
케이준샐러드 (1.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 911.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 50.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.1
칼슘(mg) : 111.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 흑미밥
해물짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
두부구이/김치볶음 (5.6.9)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
닭봉구이(탄두리치킨) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 스팸김치볶음밥/달걀후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
북어채무국 (1)
참나물된장무침 (5.6)
통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
갓김치/배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 903.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 55.1
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 통밀밥 (6)
돼지뼈감자탕 (5.10.13)
깻잎찜 (5.6)
오리훈제숙주볶음(굴소스) (5.6.12.13.18)
명엽채볶음 (5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 968.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 155.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 179명
요리명: 보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
미나리무침 (5.6)
매콤어묵볶음 (1.5.6.13)
유린기 (5.6.12.15.16)
쌈배추겉절이(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 중국산
칼로리정보: 944.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 133.6
철분(mg) : 3.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 김제농생명마이스터고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제서고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 김제여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 덕암정보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 동국대학교사범대학부속금산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 만경여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )

🔗 지평선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 김제시 )