전북 고산고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 고산고등학교 급식식단정보 > 전북 고산고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
고산고등학교 [공립]
영문학교명
Gosan High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 완주군 고산면 고산천로 551-23 , 고산고등학교 (고산면)
전화번호
063-262-4370
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 누룽지
딸기쨈모닝빵 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
불고기피자 (1.2.5.6.10.12.15.16)
토마토 (12)
아몬드후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 377.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.7
단백질(g) : 13.7
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 155.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
아욱국 (5.6.9)
꿀닭봉조림 (5.6.13.15)
돌김자반 (5)
배추김치 (9)
엔요 (2)
고구마파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
콩나물국(냉) (5)
깐쇼새우조림 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
엔요 (2)
치즈치킨브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 17.0
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 47.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.2
칼슘(mg) : 268.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
북어채달걀국 (1)
두부/김치볶음 (5.9.10.13)
너비아니구이 (1.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
망고바나나주스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 바게트구이(아몬드크림시럽) (2.5.6)
바나나
비피더스 (2)
오리또띠아 (1.2.5.6.13)
콘후레이크/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 352.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 265.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
근대된장국 (5.6)
한우불고기 (5.6.13.16)
구운햄(오븐) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
고구마롤케익 (1.2.5.6)
빅썬 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 80.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 75.5
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 누룽지
양배추샐러드(마요) (1.2.5.6.13)
닭가슴살치킨 (5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
우리밀깨찰빵 (1.2.5.6)
화인쿨쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 443.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 71.3
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
우렁된장국 (5.6)
쇠고기볶음 (5.6.13.16)
산적부침 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
꽈배기 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 28.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 유부초밥 (1.5.13.16)
달걀파국 (1)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
코코넛토스트 (2.5.6)
쥬시쿨(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 101.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 전복죽 (18)
피자치즈함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나
찐달걀 (1)
구운링도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 437.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.0
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 67.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (16)
숙주대패불고기 (5.6.10.13.18)
회오리감자 (5.6)
배추김치 (9)
엔요 (2)
연근부각(완제) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 36.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 178.4
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
용가리치킨 (1.5.6.13.15.18)
감자구이 (5.6)
배추김치 (9)
비피더스(사과) (2)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 276.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 누룽지
쇠고기볶음 (5.6.13.16)
새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 16.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 92.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
닭무국 (15)
숙주나물
소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
수제마늘빵 (2.5.6)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 529.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 124명
요리명: 쌀밥
얼큰계란국 (1.5.6.9.13)
돈육양송이조림 (5.6.10.13)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치 (9)
엔요 (2)
불고기브리또 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 64.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 341.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 차수수밥
묵사발 (5.6.9.13.16)
소고기우엉조림 (5.6.13.16)
시금치무침
오징어쫄면볶음 (5.6.17)
배추김치 (9)
플럼코트(살구+자두)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 358.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 흑미밥
닭개장 (13.15)
알감자조림 (5.6.13.18)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물풋호박무침 (5)
배추김치 (9)
쥬시쿨(복숭아) (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 한우낙지덮밥 (5.6.13.16)
북어국
유자단무지무침 (13)
광어가스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
포도(샤인머스켓)
왕만두 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 보리밥
들깨미역국 (5.6)
닭조림 (5.6.13.15)
숙주나물
꽁치양념구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
찐옥수수 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 137.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 174명
요리명: 국수장국 (1.5.6)
양배추샐러드(후레이크) (1.2.5.6.13)
탕수육(레몬소스) (1.5.6.10.12.13.18)
밥피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.5
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 292.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 244.5
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 세인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북하이텍고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 한국게임과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 한별고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )