전북 고창고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 고창고등학교 급식식단정보 > 전북 고창고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
고창고등학교 [공립]
영문학교명
Gochang High School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전북특별자치도 고창군 고창읍 모양성로 50 , 고창고등학교 (고창읍)
전화번호
063-561-2441
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
통배착즙쥬스 (13)
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 29.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 77.3
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 오징어콩나물국밥 (5.6.17)
깍두기 (9)
아침음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 430.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 11.2
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 14.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 58.7
철분(mg) : 0.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 불고기피타 (5.6)
바나나우유 (2)
모둠과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 252.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 51.7
단백질(g) : 6.8
지방(g) : 3.0
비타민A(R.E) : 112.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 1.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 레몬케이크 (1.2.5.6)
바나나
마시는비타민C (13)
구운계란 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 339.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.7
단백질(g) : 11.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 47.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 조식
급식인원수: 78명
요리명: 김가루후리가케밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
스크램블에그/케첩 (1.12)
배추김치 (9)
미니초코칩쿠키 (1.2.5.6)
누룽지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 135.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 쌀밥(자율)
꼬꼬짬뽕 (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
치커리사과무침
우리밀등심탕수육 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 145.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 현미찹쌀밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.13.16)
콩나물무침 (5)
로제치즈떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
통새우튀김&새우칩 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
기본양념 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 588.0
철분(mg) : 13.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 잡곡밥 (5)
도토리묵채국 (5.6.7.9.13.18)
간장양념족발 (5.6.10.13)
무말랭이초무침 (13)
깍두기 (9)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 18.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 277명
요리명: 치킨마크니커리덮밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
유부팽이장국 (5.6)
간장무채장아찌
고추잡채&주머니꽃빵 (5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
사과펀치음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 27.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 김가루후리가케현미밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
메밀소바 (3.5.6.13)
치즈떡볶이 (1.2.5.6.12.13)
치킨가라아케 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
자두맛음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 292.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 427.5
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 130명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
깻잎찜 (5.6)
MBTI돈까스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
밀감푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 25.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 72.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 잡곡밥 (5)
한우탕 (1.13.16)
비빔국수 (5.6)
우리쌀씨앗호떡 (1.2.5.6)
깍두기 (9)
청포도맛음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 85.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 석식
급식인원수: 148명
요리명: 잡곡밥 (5)
우거지감자탕 (5.6.9.10.13)
부추겉절이
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
플라워파이 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 163.9
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 강호항공고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 고창북고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 자유고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )

🔗 해리고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 고창군 )