급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차수수밥
건새우아욱국 (5.6.9)
알감자조림 (5.6.13)
고사리들깨볶음 (5)
돈육불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
마카롱 (13)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
깻잎찜 (5.6.13)
미역줄기맛살볶음 (5)
오징어불고기 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
요거트꿀떡 (6)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 155.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 249.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
북어무채국 (1.5.6)
울외장아찌무침
도라지초무침 (5.6.13)
돈육커틀릿 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
야쿠르트 (2)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 알밤밥
육개장 (5.6.13.16)
단배추나물무침
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
혼합멸치볶음 (5.9.13)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 33.5
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
잔치국수 (6)
두부조림 (5.6)
단호박닭찜 (5.6.13.15)
청경채겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
망고바
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 서리태밥 (5)
된장찌개 (5.6.18)
우엉채조림 (5.6.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
계란말이 (1.5)
총각김치 (9)
우리밀쿠키 (1.2.5.6)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.4
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
매콤콩나물무침 (5)
배추겉절이 (9.13)
순살닭볶음 (5.6.13.15)
견과류콩자반 (4.5.6.13.14)
거봉포도
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 165.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 치킨직화덮밥 (1.6.12.13.15)
시래기된장국 (5.6)
치커리오이무침 (5.6)
크런치쌀칩연어링 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
블루베리즙
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 184.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 273.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰보리밥
잡채 (5.10.13)
돈등뼈감자탕 (5.6.10.13)
미트볼케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
건묵야채볶음 (1.5.6)
배추김치 (9)
브레인너츠 (2.4.14.19)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 803.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 146.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차조밥
황태감자국 (5.6)
숙주미나리무침
매콤떡볶이 (1.5.6.13)
간고등어구이 (5.6.7)
배추김치 (9)
김말이튀김 (5)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 발아현미밥
오징어무국 (17)
안동찜닭 (13.15)
사과치커리무침 (5.6)
부들어묵볶음 (1.5.6.13)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 율무밥
유부우동 (1.5.6.7.13.18)
오이소박이 (5.6.9.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
애호박새우볶음 (5.9)
배추김치 (9)
모듬과일 (12)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 149.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 227.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 콩나물비빔밥 (5.6.16)
된장미역국 (5.6)
간장무채장아찌
상추겉절이 (5.6)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
요거타임 (13)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.9
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰흑미밥
버섯전골 (13.16)
명엽채조림 (5.6.13)
실파김무침
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
치즈김치전 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 153.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 214.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 녹두밥
어묵탕 (1.5.6)
브로컬리숙회 (5.6.13)
가지고추장무침 (5.6)
고구마닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
옥수수콘그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 128.0
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 옥수수알밥
순두부찌개 (1.5.9.17.18)
시금치무침
돈육콩나물볶음 (5.6.10.13)
더덕양념구이 (5.6)
배추김치 (9)
하우스감귤
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 175.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 차수수밥
호박잎된장국 (5.6)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
숙지나물무침
동전쥐포조림 (5.6.13.17)
치즈볼감자튀김 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 220.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰밥
콩나물김치국 (5.9)
메밀묵무침 (3.5.6)
배추열무겉절이 (9.13)
치킨커틀릿 (1.2.5.6.13.15)
샤인머스켓 워터젤리 (13)
보리차
공통양념
구이김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 168.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 158.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 찰현미밥
다슬기아욱된장국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깻잎김치 (13)
삼색나물무침 (5)
참치김치볶음 (5.9)
골드키위퓨레 (13)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 52.5
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 178명
요리명: 알밤밥
야채쫄면무침 (5.6.13)
닭미역국 (5.6.15)
갈치무조림 (5.6.13)
쑥갓나물무침
철판군만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
보리차
공통양념
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 9.6