전북 군산나운초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 군산나운초등학교 급식식단정보 > 전북 군산나운초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
군산나운초등학교 [공립]
영문학교명
Gunsan Na-woon Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 군산시 신설로 50 군산나운초등학교
전화번호
063-465-8101
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 기장밥
닭곰국&당면사리 (1.15)
파프리카,쌈장 (선택) (5.6)
시금치나물
어묵볶음 (1.5.6.13)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깍두기(완) (9)
초코케익(쇼콜라) (1.2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 115.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 계란볶음밥(반절) (1.5.6.9.13.16.18)
자장면 (5.6.10.13)
생합국(선택) (18)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(완) (9)
한라봉
양념류 (5.6.13)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰현미밥
쇠고기미역국 (16)
콩나물무침 (5)
낙지떡치즈불고기 (2.5.6.13)
라운드햄구이 (1.2.5.6.10.15.16)
포기배추겉절이 (9.13)
수제와플(과일) (1.2.5.6.13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 율무밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
민물새우시래기지짐(선택) (5.6.9.13)
양상추과일샐러드 (12.13)
건파래소금구이 (5.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
마늘빵스틱 (1.2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차조밥
옹심이만두국 (1.5.6.10.15.16.17.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
숙주나물
치즈닭갈비볶음 (2.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
깻잎김치(선택) (5.6)
찐우리밀핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰수수밥
오징어무국 (5.6.13.17)
브로콜리두부무침 (5)
꼬막무침(선택) (5.6.18)
오리주물럭 (5.6.13)
계란맛살말이 (1.5)
배추김치(완) (9)
웃담요구르트(시리얼) (2.5.6)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 삼각주먹밥(참치마요) (1.5.6.9.13.16.18)
어묵우동 (1.5.6)
검정깨묵무침(선택) (5.6)
울외장아찌무침
닭다리바베큐구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
사과주스 (13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥
청국장찌개 (5.6.9.10.13.16)
단호박감자돼지갈비찜 (5.6.10.13)
유채나물 (5.6)
오징어잡채 (1.5.6.17)
깍두기(완) (9)
과일샐러드(봄) (1.2.5.13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.13.16)
호두아몬드멸치조림 (5.6.13.14)
가지오븐구이 (5.6)
깐풍새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완) (9)
달고나크림떡 (6)
양념류 (5.6.13)
양배추,쌈장(선택) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 129.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰현미밥
한우갈비탕/당면 (1.16)
오이돈나물무침 (5.6.13)
감자채맛살볶음 (5)
카레삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
사과
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 75.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰보리밥
콩나물김치국 (5.9)
어묵떡볶이 (1.5.6.13.18)
동태전 (1.5.6)
삼겹살구이& 대파채 (5.6.10.13)
총각김치(완) (9)
바나나
양념류 (5.6.13)
상추,쌈장(선택) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 닭고기카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
마라탕/옥수수국수 (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16)
오이고추무침 (5.6)
꿔바로우 (1.5.6.10.12.13)
깍두기(완) (9)
하루야채뽀로로 (13)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 검정쌀밥
냉이쑥된장국 (5.6.9)
오리훈제/무쌈 (1.5.6.13)
미나리무침 (5.6)
아귀살강정 (5.6.12.13)
포기배추겉절이 (9.13)
딸기
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차조밥
쇠고기스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
돼지뼈다구탕 (9.10.13)
쑥갓두부나물 (5)
간고등어구이(절단) (5.6.7)
총각김치(완) (9)
대추방울토마토 (12)
양념류 (5.6.13)
다시마,초장(선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 124.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오징어불고기 (5.6.13.17)
호박새우젓볶음 (5.9)
쇠고기전(육전) (1.5.6.16)
더덕구이(선택) (5.6.13)
총각김치(완) (9)
파인애플(생과)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 111.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 영양주먹밥 (1.5.6.9.13.16.18)
베트남 쌀국수 (5.6.15.16.18)
취나물볶음 (5)
돼지고기불고기 (5.6.10.13)
통모짜렐라치즈생선까스 (1.2.5.6.13)
깍두기(완) (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 127.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 김치볶음밥(날치알) (1.5.6.9.13.16.18)
북어콩나물국 (1.5)
토마토야채샐러드 (12.13)
계란후라이 (1.5)
닭꼬치구이(소스포함) (5.6.15)
깍두기(완) (9)
프리미엄 라이트 요구르트(한국) (2)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰수수밥
해물어묵국 (1.5.6.8.9.13)
열무순나물 (5.6)
쇠고기불고기 (5.6.13.16)
두부구이*양념장 (5.6)
포기배추겉절이 (9.13)
사각치즈피자(완) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념류 (5.6.13)
모둠쌈채, 쌈장(선택) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 280.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
깻잎순볶음 (5.6)
닭도리탕 (5.6.13.15)
조기구이 (5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.13.15)
총각김치(완) (9)
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 181.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 검정쌀밥
쇠고기곰국&국수사리 (1.6.16)
비타민나물무침
도토리묵상추오이무침 (5.6)
하트모양 어묵전 (1.5.6)
배추김치(완) (9)
딸기
양념류 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국산 또는 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국산 또는 중국산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산 또는 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 102.0
철분(mg) : 2.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 개정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산내흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산문화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산산북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산수송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산신풍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산신흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )