급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경 쌀밥(치자)
새송이미역국 (5)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물초고추장무침 (5.6.13)
배추김치(숙성) (9)
사과당근쥬스(로컬)
불고기피자 (2.5.6.12.13.16.18)
모듬채소구이(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 570.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경 현미찹쌀밥
쇠고기무국 (5.16)
들기름비빔국수(두유면) (5.6.13)
가지볶음 (5.6.18)
삼치엿장구이 (5.6)
배추김치(숙성) (9)
아오리사과(자율) (13)
레몬슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 47.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 424.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경 찰흑미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.12)
애호박무침 (5.6)
비엔나소시지볶음 (5.6.10.12.16)
가자미순살구이 (2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 70.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 476.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경 현미찹쌀밥
오징어콩나물국 (5.17)
브로콜리어묵볶음 (1.5.6.18)
고소한 두부까스 (1.5.6.12)
배추김치(숙성) (9)
우리밀마늘빵 (1.2.5.6)
<용기내데이> (13)
청참외장아찌 무침
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 44.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 426.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 미니밥
닭칼국수 (6.15)
불고기를 품은 빵 (2.3.5.6.10.12.13.16.18)
오이도라지생채 (5.6.13)
바삭 고구마튀김 (5.6)
배추김치(숙성) (9)
자두슬러쉬
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경 찰흑미밥
근대된장국 (5.6)
한돈수육, 쌈장 (5.6.10)
비타민무침 (5)
에그카츠 (1.2.5.6)
배추김치(숙성) (9)
골드키위
상추+쌈장(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 70.6
칼슘(mg) : 521.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 69명
요리명: 친환경 녹미밥
순두부찌개 (5.9)
청경채된장무침 (5.6)
치즈닭갈비 (2.5.6.13.15)
배추김치(숙성) (9)
상하목장 아이스크림 (1.2.5)
목이버섯볶음(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 베트남,인도네시아
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 노르웨이
고등어 수산가공품 : 노르웨이
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입(페루등)
꽃게 : 베트남
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남,인도네시아
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 178.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 549.0
철분(mg) : 2.7