급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 차조밥
아구콩나물국 (5.9.13)
웰빙멸치조림 (4.14)
상추부추들깨무침
오징어돈육불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
국화빵 (1.2.5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 259.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 찰홍미밥
베트남쌀국수 (5.6.16)
오징어채도라지초무침 (5.6.13.17)
공심채볶음 (5.6.13.18)
새우통살까스 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
키위
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 6.1
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 92.7
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 대게살볶음밥 (1.5.6.8.12.13.18)
미역된장국 (5.6.9.18)
도토리묵무침 (5.6)
언양식불고기 (3.5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 강황밥
육개장 (1.9.13.16)
메추리알조림 (1.2.5.6.10.15.16)
참나물무침 (19)
삼치구이 (6)
깍두기 (9)
파인애플+토마토 (12)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 250.2
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 찹쌀현미밥
냉이된장국 (5.6.9)
오이달래무침 (5.6)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
찹스테이크 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
감말랭이
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 보리밥
단호박꽃게탕 (5.6.8.9.13)
해초무침 (12)
매콤아귀찜 (5.6.13.18)
육전 (1.5.6.16.18)
배추김치 (9)
귤
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 김가루주먹밥
팽이미소장국 (5.6.9)
로제파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
모듬피클
포크커틀렛소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 325.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 차조밥
낙지연포탕
상추샐러드 (12.13)
쇠고기버섯불고기 (16)
커리떡야채볶음 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
단감
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 97.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 찹쌀현미밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
버섯샐러드 (1.2.5.6.12.13)
파래자반 (13)
생선커틀렛 (1.5.6.13)
무생채
마늘빵(완) (2.5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 241.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 찰홍미밥
삼계탕(전복) (9.15.18)
고등어김치조림 (5.6.7.9.13)
시금치나물 (4)
소시지야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
황금향
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 87.8
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 보리밥
배추된장국 (5.6.9)
동파육 (10)
파래무침 (13)
쌀스파게티 (2.5.12.13.16)
배추김치 (9)
할루미치즈구이 (2)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 325.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 짜장밥 (2.5.6.9.10.13.16)
실파꽃맛살달걀장국 (1.5.6.8.18)
양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
딸기요거트 (2)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 찹쌀현미밥
민물새우된장국 (5.6.9)
숙주검정깨무침
폭찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
단호박샐러드 (1.2.5.6.14)
씨앗호떡 (1.2.5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 팥찰밥
전복미역국 (9.18)
무시래기들깨볶음
단호박커리닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
오징어야채샐러드 (1.2.5.6.12.13.17)
배추김치 (9)
마카다미아쇼콜라 (1.2.5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 283.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 찹쌀현미밥
팥죽 (13)
황태채감자국 (1.5.9)
세발사과무침 (13)
낙지야채볶음 (5.6.13.18)
치즈계란말이 (1.2.5.6.8)
배추김치 (9)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 231.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 291.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 보리밥
사골떡만두국 (1.5.6.9.10.13.15.16.18)
연근우엉조림 (5.6.13)
청경채새우볶음 (5.6.9.13.18)
허니간장치킨 (1.6.15)
깍두기 (9)
딸기
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 87.9
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 찹쌀현미밥
마라탕 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13.16)
봄동들깨나물
백김치 (9)
머랭쿠키 (1.2.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 279.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 찰홍미밥
쇠고기감자국 (5.6.9.16)
웰빙새우조림 (4.5.6.9.14)
오리불고기 (5.6.9)
깻잎튀김 (1.5.6.18)
배추김치 (9)
상추쌈 (5.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 221.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.9.16)
미역줄기버섯볶음
떡만두볶음 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
코다리강정 (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
사과
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 오리훈제김치볶음밥 (9)
콩나물국 (5.9)
도라지오이초무침 (5.6.13)
새우치즈버터구이 (1.2.5.6.9)
배추겉절이 (9.13)
마카롱 (1.2.6)
공동양념 (5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
우렁쉥이 수산가공품 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 2.2