전북 새만금초등학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 새만금초등학교 급식식단정보 > 전북 새만금초등학교 2025년 9월

기본정보

학교명
새만금초등학교 [공립]
영문학교명
Saemangeum Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 군산시 요죽5길 42 새만금초등학교
전화번호
063-469-7602
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (16)
아구해물찜 (5.6.9.17)
매운잡채 (5.6.10.13.18)
닭다리살스테이크(수제) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
쇼콜라바움쿠헨 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰옥수수밥
햄모듬김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
새우계란찜 (1.2.9)
로제떡볶이 (1.2.5.6)
고구마줄기볶음
총각김치 (9)
골드키위
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.3
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 코코넛카레밥 (2.5.6.12.13.15.16.18)
꼬들오이지무침
우무오이냉채 (2.13)
토마토라자냐 (1.2.5.6.9.12.13)
총각김치 (9)
머루포도
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 173.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰흑미밥
설렁탕 (1.5.6.13.16)
팽이버섯양념구이 (2)
오리불고기 (5)
잔멸치볶음
배추김치 (9)
깍두기(담기) (9)
아이스홍시
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 75.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰현미밥
들깨수제비국 (2.5.6.9.18)
편육/부추무침 (5.6.10)
골뱅이두유면무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
양배추/우렁쌈장 (5.6)
쵸코아이스슈 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 63.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 125.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰흑미밥
꽃게해물탕 (2.5.6.8.9.16.17.18)
애호박버섯볶음 (9)
명란떡갈비&버섯구이 (5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
유기농김구이
갈릭토스트 (2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 149.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥(오트밀)
꽃게된장국 (2.5.6.8.9.18)
분모자닭찜 (5.6.13.15.18)
숙주냉채 (13)
로컬김부각 (5.6)
전갱이엿장구이 (5.6.13)
총각김치 (9)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 102.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
어묵무국 (1.2.5.6.9.18)
울외장아찌무침
소이불고기 (1.5.6)
깍두기 (9)
샤인머스켓
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국 (2.5.9.18)
어묵메추리알볶음 (1.5.6)
오이탕탕이 (13)
한우버섯불고기 (16)
배추김치 (9)
치즈핫도그/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.18)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 148.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 흰밥(자율)
브로콜리캐슈넛스프 (2.5.6.15.16)
양배추흑임자샐러드 (1.5)
모듬야채피클
고구마치즈돈까스' (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우리쌀식혜
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 92.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 186.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰옥수수밥
순두부찌개 (1.2.5.6.9.17.18)
도토리묵냉채 (9.13.15)
돼지갈비두루치기 (2.5.6.10.12.13.16.18)
바질크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
밀감푸딩
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 40.7
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 153.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰보리밥
시래기된장국 (2.5.6.9.18)
미트볼로제그라탕 (1.2.5.6.12.13)
건취나물들깨볶음
총각김치 (9)
친환경메론
케이준치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15.18)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 162.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 300.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 우리밀밥 (6)
우리밀잔치국수 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
무말랭이무침
갑오징어초무침 (5.6.17)
배추김치 (9)
크로크무슈(수제) (1.2.5.6.10.13.15.16)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥(오트밀)
추어탕' (5.6.13)
건파래자반
궁중떡볶이' (16)
닭다리살스테이크(수제) (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
샤인머스켓
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 297.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰현미밥
아귀매운탕 (2.5.6.9.18)
가지나물
브로콜리사과샐러드 (1.5.12)
김치볶음' (5.6.9)
한우햄벅스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
파인애플
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 66.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 귀리밥(오트밀)
차돌청국장찌개 (2.5.9.16.18)
도토리묵냉채 (9.13.15)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.15.16)
목살찹스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
사과
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 64.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 우리밀밥 (6)
순두부연포탕 (2.5.9.18)
깻잎찜
비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
통살생선까스/귤소스 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰보리밥
닭미역국 (15)
도토리묵무침 (13)
돈육불고기 (5.6.10)
해물김치전 (1.6.9.17)
배추김치 (9)
깨찰빵/스틱 (1.2.5.6)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 61.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 찰흑미밥
쌀국수(우리쌀) (2.5.6.9.16.18)
꼬들유자단무지채
떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
닭다리후라이드 (15)
배추김치 (9)
열대과일샐러드
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 71.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 120명
요리명: 차수수밥
고추장찌개 (2.5.6.9.16.18)
진미채조림 (17)
아구해물찜 (5.6.9)
삼치엿장구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
단호박요거트샐러드 (1.2.5.6.12.13)
공통양념 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 중국/베트남
낙지 수산가공품 : 중국/베트남
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 103.3
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 개야도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 개정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산경포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산금빛초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산나운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산내흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산문화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산미장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산산북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서해초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )