전북 옥구중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 옥구중학교 급식식단정보 > 전북 옥구중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
옥구중학교 [공립]
영문학교명
Okgu Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 군산시 대야면 만자로 60 옥구중학교
전화번호
063-451-2946
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰보리밥
등뼈감자탕* (5.6.9.10.13)
쑥갓무침(자율)*
오징어김치전 (1.2.5.6.9.10.15.16.17)
고추마요닭다리살구이 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 117.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 율무밥
듀얼잼파이 (1.2.5.6)
닭가슴살미역국 (5.6.15)
매콤물갈비찜 (5.6.10.13)
칠절판&무쌈 (1.5.6.8.10.13.16.18)
갈치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 닭갈비덮밥 (1.5.6.13.15)
들기름막국수 (2.3.4.5.6)
순두부계란국 (1.5.6.9)
꼬치어묵찜 (1.5.6.13)
오이부추무침(자율) (9.13)
새송이버섯전/육전 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 기장밥
감자호박된장국 (5.6.9)
조기양념찜* (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
돼지갈비맛후라이드/콘소스 (1.2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
아이스크림와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 290.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 치즈오븐김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
까르보누들떡볶이 (2.5.6.10.13)
종합어묵국(버드) (1.5.6)
배추겉절이 (9.13)
참나물들깨된장무침(자율) (5.6)
게다리살튀김/칠리소스 (1.5.6.8.12.13)
샤인머스켓/방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 411.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (5.6.10.13.16)
다시마감자국 (5.6.13)
무생채 (9.13)
계란프라이 (1)
버섯탕수/북경식소스 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
블루베리크림치즈베이글 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 185.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차수수밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
꼬막살채소무침 (5.6.13.18)
치커리사과감말랭이샐러드/유자드레싱 (13)
갈비맛닭봉날개구이 (1.2.5.6.15.16.18)
초코칩파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 치킨마요밥(텐더) (1.2.5.6.13.15.18)
매콤어묵탕 (1.5.6)
감자조림 (5.6.13)
미역오이초무침(자율) (13)
해물콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
자몽허니블랙티 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 764.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 강황쌀밥
김치콩나물국* (5.9)
양배추찜/쌈장(케일자율) (5.6.13)
배추겉절이 (9.13)
짜장오리불고기 (2.5.6.10)
하트햄전/호박전 (1.2.5.6.10.15.16)
포도(샤인머스켓/거봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 귀리밥
돼지국밥 (5.6.9.10.13.16)
안동찜닭* (5.6.12.13.15)
방토오이깍두기(자율) (9.12.13)
짬뽕만두유린기 (2.5.6.9.10.16.17.18)
배추김치 (9)
요거트/초코볼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차조밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
애호박표고버섯볶음(자율)
크림치즈꽈배기 (2.6)
코코넛코다리순살강정 (2.5.6.12.13.16)
언양식불고기/부추무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 48.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 톡톡오징어덮밥 (5.6.12.13.16.17)
부추계란국 (1.5.6)
두부조림 (5.6.13)
돼지갈비떡찜 (5.6.10.13)
노각생채(자율)* (5.6.13)
배추김치 (9)
포도(머루)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 친환경쌀밥(미니)
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.13.16.17.18)
가지양념무침(자율) (5.6)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9.13)
곶감장아찌(자율) (5.6.13)
치킨꿔바로우/소스 (5.6.12.13.15.16)
복숭아음료 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 263.7
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 김가루밥(추억의도시락)
유부우동 (1.2.5.6.7.9.18)
김치볶음 (9.13)
잔멸치볶음 (13)
분홍소시지부침 (1.5.6)
계란프라이 (1)
깍두기 (9)
볶음고추장 (5.6.13.16)
요거트망고라떼(텀블러데이) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 홍미밥
들깨수제비국 (5.6.9.13)
도토리묵무침 (5.6.13)
연근미트볼채소볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오삼불고기* (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 율무밥
홍합살미역국 (5.6.18)
깻잎김치(자율*) (5.6.13)
메추리알조랭이떡볶이* (1.2.5.6.10.13.16.18)
온두부/김치볶음 (5.9.13)
꿔바로징어/치즈양파소스 (5.6.17)
섞박지 (9)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 찰흑미밥
꽃게탕 (5.6.8.13.17)
동인동찜갈비 (10)
버섯잡채 (1.5.6.13)
중화풍가지찜(자율) (5.6.13.18)
배추김치 (9)
삼색송편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 193.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 차수수밥
어묵김치국 (1.5.6.9)
날치알오일스파게티 (1.2.5.6.9.13.18)
스테이크/청양크림소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
치즈새우구이 (2.5.6.9)
총각김치 (9)
크런치마카롱(수능50일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 유부초주먹밥 (1.5.6.13)
건새우아욱된장국 (5.6.9)
쫄면채소무침 (5.6.13)
고사리볶음 (5.6)
고구마치즈돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
꼬마약과 (1.5.6)
사과(홍로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 176.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 225명
요리명: 녹색쌀밥
새우물만두오징어국* (1.5.6.10.16.17.18)
고등어무조림* (5.6.7.13)
편육/상추쌈 (5.6.10)
배추겉절이 (9.13)
참나물무침(자율)
요거트꿀떡(추석) (2.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 6.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 군산금강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산대성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산동원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산산북중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산서흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산영광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산월명중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산자양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산제일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중앙중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 군산진포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 나포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )

🔗 선유도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 군산시 )