전북 입암초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 입암초등학교 급식식단정보 > 전북 입암초등학교

기본정보

학교명
입암초등학교 [공립]
영문학교명
Ib-am Elementery School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 정읍시 입암면 입암중앙길 29 입암초등학교
전화번호
063-534-2049
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: .치킨마요덮밥(입암) (1.5.6.13.15)
.콩나물김치국* (5.9)
.건파래볶음* (13)
.배추김치* (9)
.깻잎김치* (5.6.13)
.머스크멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 168.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: .친환경찰보리밥*
.닭고기미역국* (5.6.15)
.어묵잡채* (1.5.6.13)
.순살코다리강정* (5.6.13)
.배추겉절이* (9)
.하루요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 652.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: .영양잡곡밥* (5)
.건새우아욱국* (5.6.9)
.숙주맛살무침* (1.5.6.8)
.온두부/김치볶음* (5.9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
.언양식불고기&베이비채소* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 568.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: .친환경찹쌀현미밥*
.꽃게해물탕* (5.6.8.17)
콩나물무침 (5)
.고구마줄기무침* (5.6)
.돼지고기김치찜* (5.6.9.10.13)
.친환경사과*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 524.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 47.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: .친환경귀리밥*
.청국장찌개* (5.9)
.편육* (5.6.10)
.당면계란만두* (1.5.12)
.배추김치* (9)
.무쌈/간장깻잎* (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 207.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 317.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: .야채비빔밥* (5)
.북어포달걀국* (1)
.닭봉데리야끼소스조림* (2.5.6.12.13.15)
.실파무생채* (9)
.달걀후라이* (1.5)
.약고추장* (5.6.16)
.유기농요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 670.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 226.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: .찰밥* (13)
.잔치국수* (1.5.6)
.골뱅이채소무침* (5.6.13)
.배추김치* (9)
.친환경사과*
.케이준샐러드* (1.2.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 627.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: .친환경귀리밥*
.감자들깨수제비국* (5.6)
.양배추쌈* (5.6.13)
.갑오징어야채초무침* (5.6.13.17)
한우불고기 (13.16)
.배추김치* (9)
.머스크멜론*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 102.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 243.3
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 감곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 고부초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 교암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 내장초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 능교초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 덕천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 도학초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 동신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 백암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 보성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 북면초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 산외초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 서신초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 소성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )

🔗 수곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 정읍시 )