급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
쇠고기무국 (16)
매콤돼지갈비찜 (10.13)
숙주나물무침
두부부침/간장앙념 (1.5.6)
배추김치 (9)
요거타임(샤인머스켓) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 613.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 145.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.16)
누룽지탕
한입떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
멸치아몬드볶음 (5.6.13)
무생채
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 621.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 73.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 71.6
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 자율밥 (5)
짬뽕 (5.6.9.17.18)
단무지
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
배추김치 (9)
오렌지자몽플리또 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 624.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 135.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 215.1
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10)
아욱된장국 (5.6)
미나리무침
미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 644.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 268.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 266.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
미역국
당면잡채 (1.5.6.13)
고사리들깨볶음 (5)
한돈육전 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 619.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 262.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
우리밀삼색수제비국 (5.6)
마라로제찜닭 (5.6.12.13.15.18)
세발나물무침 (5.6.13)
달걀말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 607.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 123.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
오이양파무침 (5.6)
부추겉절이 (5.6.13)
명엽채볶음 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 609.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 181.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
봄동무침
쑥갓두부무침 (5)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 628.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 106.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 33명
요리명: 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
과일샐러드 (1.2.5)
별국물떡볶이 (2)
갈릭버터감자튀김 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
피크닉 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 662.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
골뱅이사과무침 (5.6.13)
상추치커리무침 (5.6)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 615.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 134.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
달래된장국 (5.6)
수제비닭볶음탕 (5.6.15)
콩나물무침 (5)
미역줄기볶음 (5)
배추김치 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 607.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
부추계란국 (1)
황도토마토샐러드 (5.6.11.12)
생선까스/타르타르소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
캐플쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
비빔막국수 (3.5.6)
매콤콩나물국 (5)
청경채무침
훈제족발/상추쌈 (10)
백김치 (9)
프루티패션후르츠
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 668.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 309.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
순두부국 (5.6.8.9.17.18)
콩나물아귀찜 (5.6.13)
양배추찜.오이/쌈장 (5.6)
애느타리버섯볶음 (5)
배추김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 39.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 161.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5)
취나물무침
애호박새송이볶음 (5)
돼지고추장불고기 / 쌈채소 (5.6.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 유부초밥 (5.13)
국수장국 (1.5.6)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
해물파전 (5.6.9.17)
배추김치 (9)
비타민음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.8
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 347.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 콩나물밥/냉이간장양념 (5.6.16)
동태매운탕 (5)
닭봉오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
참깨흑임자샐러드 (1.5)
감자노미야끼 (1.5.6.7.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 610.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 219.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
굴림만두국 (1.5.6.10.16.18)
오징어숙회/브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
근대된장무침 (5.6)
알쏭달쏭버섯튀김 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 633.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 103.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 170.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어채무국
오이돌나물무침 (5.6.13)
참나물무침
삼치엿장구이 (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 32명
요리명: 잡곡밥 (5)
나주식곰탕 (16)
어묵볶음 (1.5.6)
언양식불고기/비빔야채 (2.5.6.13.16)
도시락김
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 621.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 99.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 122.7
철분(mg) : 1.9