급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (16)
열무된장무침
돈까스/소스 (2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
츄잉도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 혹은 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 사용안함
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 보리밥
어묵무국 (1.5.6)
미트볼야채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
고등어무조림 (7)
배추김치 (9)
소떡소떡 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 혹은 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 사용안함
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 흑미밥
조랭이떡국 (1.16)
닭고기감자볶음 (15)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
쌈배추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 혹은 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 사용안함
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
칼로리정보: 690.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 202.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 혼합잡곡밥
참치김치찌개 (5.9)
두부구이/양념장 (5)
돈육불고기 (5.10.13)
깍두기 (9)
우리밀호빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 사용안함
미꾸라지 : 사용안함
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산 혹은 세네갈
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 사용안함
전복 : 사용안함
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
칼로리정보: 661.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 54.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 117.4
철분(mg) : 2.6