전북 간중초등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 간중초등학교 급식식단정보 > 전북 간중초등학교

기본정보

학교명
간중초등학교 [공립]
영문학교명
Ganjoong Elementary School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
전북특별자치도 완주군 용진읍 간중길 39 간중초등학교
전화번호
063-243-7012
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 243명
요리명: 찰보리밥(1)
소고기미역국(정) (5.6.16)
갈치무조림(정) (5.6.13)
시금치나물(1)
애호박/햄전(정) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(1) (9)
BBQ피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 직접 싸 먹는 유부초밥 (1.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(정) (1.5.6.7.9.13.18)
단무지무침
대구까스/카사바칩 (1.5.6.13)
배추김치(1) (9)
방울토마토 (12)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 율무밥
우렁된장찌개(정) (5.6)
영양돼지갈비찜(1) (5.6.10)
어묵잡채 (1.5.6.8.13)
팽이버섯구이 (5.6.13)
배추김치(1) (9)
꿀떡
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 찰기장밥
꽃게탕 (5.6.8.17.18)
청경채겉절이(정) (9.13)
게맛살달걀말이(1) (1.5.6.8)
함박스테이크/피자소스(정) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(1) (9)
참외
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 찰현미밥(1)
육개장(정) (1.13.16)
마늘쫑무침 (5.6.13)
삼치데리야끼구이(1) (2.5.6.12.13.16.18)
생김구이/양념장 (5.6)
배추김치(1) (9)
치킨텐더/야채 (1.2.5.6.12.15)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 61.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 141.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 치킨마요덮밥(1) (1.5.6.13.15)
김치콩나물국(1) (5.9)
배추겉절이(1) (9)
모듬 열대과일 (1.2.5.6)
하트만두(1) (1.5.6.10.16.18)
깻잎짱아찌 (5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 완두콩밥
팽이버섯된장국(1) (5.6)
비름나물무침 (5.6)
두부스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
순살아귀강정(연근) (1.5.6.12.13)
배추김치(1) (9)
화이트닝도넛 (1.2.5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 차수수밥
청국장(1) (5.9)
상추치커리무침(1) (5.6.13)
감자햄볶음(1) (1.2.5.6.10.15.16)
오리간장불고기(1)
배추김치(1) (9)
콘치즈피자(도우1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 658.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 59.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 검정약쌀밥(1)
꼬치어묵국 (1.5.6)
열무겉절이 (9)
돈육콩나물볶음 (5.6.10)
곤드레나물볶음(정) (5.6)
새우부추전(1) (1.5.6.9.13)
사과
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 103.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 우리밀밥(1) (6)
닭미역국 (15)
파프리카/쌈장(1) (5.6)
낙지떡볶음(1) (5.6)
시금치프리타타(정) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(1) (9)
아이스 슈(쿠키앤초코) (1.2.5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 241.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 짜장밥(정) (1.5.6.10.13.16)
실파계란국(정) (1)
무채장아찌
돼지고기강정(1) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(1) (9)
요구르트(에이스) (2)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 109.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 192.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 혼합10곡밥(1) (5)
건새우아욱국(1) (5.6.9)
숙주미나리무침(정)
로제닭갈비(1) (5.6.12.13.15)
두부까스/타르소스(1) (1.2.5.6)
배추김치(1) (9)
쑥개떡
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 180.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 찰옥수수밥(1)
등뼈감자탕(1) (5.6.10)
오징어브로콜리숙회(1) (5.6.13.17)
느타리버섯들깨볶음(정)
너비아니전/파채 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(1) (9)
떠 먹는 요거트 (1.2.5.6.13)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 191.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 295.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 귀리밥(1)
황태콩나물국 (5.9)
가지나물(정) (5.6)
감자햄허브구이 (1.2.5.6.10.15.16)
페스츄리돈까스(1) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(1) (9)
망고젤라또 (1.2.5)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 찰보리밥(1)
순두부찌개(1) (1.5.9.10.18)
단호박닭찜(정) (15)
콩나물무침(1) (5)
건파래볶음(1)
열무김치(정) (9)
사라다뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 249.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 새우볶음밥(유) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
베트남쌀국수(정) (5.6.13.15.16.18)
열무겉절이 (9)
참나물무침
멘보샤.스마일감자 (1.2.5.6.9.12.13.18)
사과주스 (13)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 204.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 찰현미밥(1)
마라탕~ (1.2.5.6.10.13.15.16)
시래기된장지짐(정) (5.6)
돈육간장불고기(1) (5.6.10.13.18)
혼합멸치꽈리볶음 (5.6.9.14)
배추김치(1) (9)
수제마늘바게트빵 (2.5.6)
공통양념(1) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 156.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 244명
요리명: 율무밥
호박잎된장국 (5.6)
어묵굴소스조림(정) (1.5.6.13.18)
편육(1) (5.6.10.13)
배추겉절이(1) (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
공통양념(1) (5.13)
상추쌈(1) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 낙지-베트남산
명태 : 러시아, 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 세내갈산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 다랑어-원양신
다랑어 수산가공품 : 다랑어-원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 주꾸미-베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 4.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 가천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 남관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 대덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동상초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 동양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉동초등학교양화분교장 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 비봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중앙초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )