전북 구이중학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 구이중학교 급식식단정보 > 전북 구이중학교 2025년 8월

기본정보

학교명
구이중학교 [공립]
영문학교명
Gui Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 구이면 구이로 1505 구이중학교
전화번호
063-221-8991
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 수수밥
소고기미역국 (16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.16)
청경채겉절이
에그타르트 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 141.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 148.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
계란무국 (1)
삼색나물
닭봉구이 (5.6.13.15)
피자(식빵) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 352.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미밥
연포탕 (16.18)
닭도리탕 (5.6.13.15)
스파게티(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.16)
상추쑥갓무침^^ (13)
마늘바게트 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미밥
감자탕 (5.6.10)
오이도라지무침 (5.6.13)
낙지소면볶음 (5.6.17)
두부달걀전 (1.5.6)
배추김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (15)
알감자조림 (5.6.13)
쭈꾸미철판볶음 (5.6)
떡갈비구이 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 115.6
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.13.16)
닭매운볶음 (5.6.12.13.15.18)
콩나물무침 (5.6)
고추튀김 (1.5.6.10.18)
오징어튀김 (1.5.6.17)
깻잎김치(완) (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 250.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 123.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 곤드레밥/양념장
아욱국 (5.6.9)
케이준샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
떡볶이 (1.5.6.13)
우엉당근볶음 (5.6)
열무김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 236.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 현미밥
어묵국 (1.5.6)
갈치무조림 (5.6)
소불고기 (5.6.13.16)
보리빵 (1.2.4.5.6)
배추김치 (9)
토마토 카프리제 (2.12.13)
부추양파초무침^^ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 105.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 92명
요리명: 수수밥
콩나물국 (5)
편육 (5.6.10)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17)
보쌈김치 (9)
상추쌈 (5.6)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 3.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 용진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 운주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )