전북 운주중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 운주중학교 급식식단정보 > 전북 운주중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
운주중학교 [공립]
영문학교명
unju Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 완주군 운주면 운주로 64 운주중학교
전화번호
063-263-7167
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경찰기장밥
차돌박이된장찌개 (5.6.16)
콩나물들깨무침 (5)
청포묵김무침
닭감자볶음 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
열대과일샐러드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 223.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 246.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경찰보리밥
순두부짬뽕탕 (5.16.17.18)
오이부추무침 (5.6)
탕수육/소스 (1.5.6.10.11.13)
김구이(완)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 249.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 17명
요리명: 비빔밥/약고추장 (5.6.16)
콩나물맑은국 (5)
스크램블에그 (1.2)
순살후라이드치킨(깨통닭) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
무생채
자두망고쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 찰옥수수알잡곡밥
닭개장 (13.15)
참나물무침
로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미구이
배추김치 (9)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 152.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경차수수밥
바지락미역국 (5.6.18)
돼지갈비찜(1) (5.6.10.13)
삼색나물
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
깻잎김치(완) (9)
생크림롤케익(딸기/초코 선택) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 177.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경찰현미밥
우리콩청국장찌개 (5.9)
고등어김치조림 (5.6.7.9)
애호박느타리버섯볶음
가지샌드튀김/케첩 (5.6.10)
총각김치 (9)
유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 91.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 홍국쌀밥
황태채콩나물국 (5.17.18)
돼지고기수육 (5.6.10)
부추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
모짜렐라 치즈볼 (1.2.5.6)
야채모듬쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 162.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 207.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 김치참치밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
유부쑥갓국 (5.6.7.13.18)
찰도그롤 (2.5.6.10.15)
깍두기(완) (9)
메론
모듬야채피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경찰흑미밥
소고기무국 (16)
모듬견과류조림 (4.13.14)
낙지야채볶음 (5.6.13)
김부각 (5)
열무김치 (9)
사과푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경검정콩밥 (5)
콩나물김치국 (5.9)
골뱅이과일무침 (5.6.13)
포크커틀렛/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치 (9)
포도송이리코타치즈샐러드 (2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 265.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
볶음짬짜면 (5.6.9.10.13.16.17.18)
돈육김치찌개 (5.9.10)
실파고추장무침 (5.6)
임연수어구이
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 강황쌀밥
종합어묵국 (1.5.6.18)
숙주미나리무침
상추쌈/우렁강된장 (5.6.13)
돈육불고기 (5.6.10)
배추김치 (9)
수제비타래과 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 394.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
얼갈이된장국 (5.6)
도라지오이생채 (5.6.13)
허니킹순살치킨 (15)
총각김치 (9)
블루베리요거트 (2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 277.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 394.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경찰기장밥
동태매운탕
돼지고기단호박찜 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
애느타리버섯볶음
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 230.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 클로렐라밥
연두부버섯탕 (5.9)
안동찜닭 (5.6.15)
브로콜리땅콩소스무침 (1.2.4.5.6.13)
참치김치볶음 (5.9.16.18)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 262.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경찰보리밥
팽이버섯된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
시금치나물
감자햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 253.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 234.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경차수수밥
맑은오징어무국 (17)
양배추/쌈장 (5.6)
오리주물럭 (5.6)
비엔나가지볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 찰옥수수알잡곡밥
잔치국수 (1.5.6.9)
우엉잔멸치볶음 (13)
생선커틀렛/타르타르소스 (1.5.6.13)
얼갈이배추겉절이(초등)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경찰현미밥
옹심이들깨수제비국 (5.6.9)
갑오징어초무침 (5.6.13.17)
쑥갓두부무침 (5)
야채계란말이 (1.5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 273.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 41명
요리명: 친환경찰흑미밥
건새우근대된장국 (5.6.9)
김실파무침
두부/돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 외국산(베트남산)
명태 : 외국산(러시아)
고등어 : 국내산
갈치 : 외국산(세네갈)
갈치 수산가공품 : 외국산(세네갈)
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 외국산(베트남)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 239.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 5.1
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 408.6
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 구이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 봉서중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 삼우중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 상관중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 소양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 완주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 용진중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전북체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 전주예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )

🔗 화산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 완주군 )