급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 기장밥(유기농쌀)
돼지등뼈감자탕(초) (10)
오리훈제&부추양배추무침 (1.2.5.6.15)
건파래볶음 (13)
새우살갈릭버터볶음(초) (2.9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 115.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 문어톳밥&양념장(초) (5.6)
근대된장국(초) (5.6)
만두찜(초) (1.5.6.10.15.16.18)
순살아귀찜(초) (5.6.18)
오이소박이(초) (13)
메론(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 발아현미밥(초)
짜장면(초) (5.6.10.13.16)
짬뽕국(초) (9.17)
꼬들단무지무침(초)
찹쌀탕수육(초) (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(완) (9)
사과주스(착즙) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 712.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 19.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 수수밥(초)
김치콩나물국(초) (5.9)
돼지고기수육(초) (5.6.10)
양배추찜
야채스틱/쌈장 (5.6)
크래미팽이버섯계란전 (1)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.1
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 144.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 차조밥(초)
다슬기우리밀수제비국(초) (5.6)
더덕무침(초) (5.6)
감자채볶음(초)
닭봉데리야끼구이(초) (5.6.13.15)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰흑미밥(초)
들기름메밀국수(초) (3.5.6.7.18)
추어탕
도라지오이초무침(초) (5.6)
수제함박스테이크&소스 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 기장밥(유기농쌀)
관자살미역국(초) (5.6.18)
메추리알조림(초) (1.5.6)
고등어구이(초) (6.7)
깻잎양념무침(초) (5.6)
알타리김치(완) (9)
귤(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 130.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 소고기볶음밥(초) (16)
아욱된장국(초) (5.6)
아삭아삭야채피클
어묵떡볶이 (1.5.6)
샐러드피자(초) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 136.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 302.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰보리밥(초)
물만두떡국(초) (1.5.6.10.18)
돼지갈비감자조림(초) (5.6.10)
연두부찜/양념장(초) (5.6)
삼색나물무침(초)
배추겉절이(초) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 114.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 발아현미밥(초)
닭곰탕(초) (15)
갈치감자조림 (5.6)
진미채간장볶음 (5.6.13.17)
동그랑땡전(초) (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 수수밥(초)
소고기버섯찌개(초) (16)
납작당면순살찜닭(초) (5.6.15)
시래기볶음 (5.6)
새우살김치전(초) (5.6.9)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 나물비빔밥&양념고추장 (1.5)
팽이버섯두부된장국(초) (5.6)
청포묵김가루무침(초)
감자버터구이 (2)
백김치 (9)
샤인머스캣(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 218.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 153.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 유부초밥 (5.6.9.13.18)
메밀소바(초) (3.5.6.7.18)
오이지무침(초)
사과양배추샐러드 (1.2.5.6)
고구마치즈오븐카츠(초) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 318.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 발아현미밥(초)
콩나물국(초) (5)
참나물무침(초)
쇠고기야채볶음 (5.6.16)
두부계란부침 (1.5.6)
깍두기(완) (9)
토마토황도절임 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 찰보리밥(초)
단호박죽(초) (13)
열무된장국 (5.6)
부추배무침(오리엔탈드레싱) (5.6)
오리야채볶음(초) (5.6)
잔멸치볶음(초) (5.6)
알타리김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 351.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 차조밥(초)
들깨옹심이국(초) (17)
계란찜(초) (1)
깻잎무쌈
김가루콩나물무침(초) (5)
주꾸미제육불고기(초) (5.6.10)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 245.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 발아현미밥(초)
꽃게찌개(초) (5.6.8)
낙지야채초무침(초) (5.6.13)
잡채(초) (5.6.10)
연어구이&어린잎샐러드 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 4.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 오므라이스 (1.6.10.12.13)
맑은미역국(초)
상추겉절이(초) (5.6)
등갈비오븐구이(초) (5.6.10)
배추김치(완) (9)
거봉(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 160.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 기장밥(유기농쌀)
청국장찌개(초) (5)
모듬쌈 (5.6)
우리쌀쫄면채소무침(초) (5.6.13)
삼겹살오븐구이 (10)
새송이버섯구이
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 86.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 66명
요리명: 곤드레나물밥&부추양념장 (5.6)
꼬치어묵국 (1.5.6)
도토리묵채소무침 (5.6)
피자치즈계란말이 (1.2.5)
배추김치(완) (9)
사과(생과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 533.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 3.2