전북 진안여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 진안여자중학교 급식식단정보 > 전북 진안여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
진안여자중학교 [공립]
영문학교명
Jin-an Girls Middle School
시도교육청명
전북특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전북특별자치도 진안군 진안읍 어영골길 33 진안여자중학교
전화번호
063-433-0884
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀찰보리밥
한우미역국 (5.6.16)
우리콩연두부찜&양념장. (5.6)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
소떡소떡꼬치 (2.5.6.12.13)
구슬아이스크림(초코바닐라맛)* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 81.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 112.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥(소)
볼로냐스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자크림스프 (2.5.6.13.16)
흑임자그린샐러드(자율) (1.2.5.12)
볶음파래김자반 (13)
콕찍어포크돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 180.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 132.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀찰현미밥
냉이된장국 (5.6.9)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
연근견과류조림 (4.5.6.13.14)
유채나물무침(자율)
배추김치(자율) (9)
벚꽃 도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 192.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀혼합잡곡밥 (5)
짬뽕수제비 (5.6.9.10.17.18)
갈치감자조림 (5.6.13)
열무된장무침(자율) (5.6.13)
백김치(자율) (9)
우유머핀케익(식목일) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 77.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀찰현미밥
딸기생크림와플 (1.2.5.6)
닭곰탕(당면사리) (15.16)
삼치무조림 (5.6.13)
매콤콩나물무침 (5)
브로콜리,초장(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀찰보리밥
두부청국장찌개 (5.6.9)
방풍된장무침 (5.6.13)
치즈많이닭갈비 (2.5.6.13.15.16)
김말이매콤강정 (5.6.12.13)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 141.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 306.1
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 빼빼롱소세지카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
유부김치국 (5.9)
볼어묵메추리알장조림 (1.5.6.13)
두부스틱샐러드 (1.5.6.13)
새송이초무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 716.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 196.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀혼합잡곡밥 (5)
오징어호박찌개 (17)
참치두부조림 (5.6.16.18)
숯불넓적당면닭볶음 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
초콜릿청크쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀찰흑미밥
돼지고기고추장찌개 (5.6.10)
돌나물(오이),초장 (5.6.13)
떡갈비구이,콩나물파채무침 (1.2.5.6.10.12.15.16)
백김치(자율) (9)
삼색경단 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
해물짬뽕국(당면) (5.6.9.13.17.18)
브로콜리땅콩소스무침 (1.4.5.13)
무색소꼬들단무지
오곡탕수육,레몬소스 (1.5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 103.0
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀찰현미밥
바지락살된장찌개 (5.6.18)
칼빔면 (5.6.13)
검은콩부각멸치볶음 (5.6.13)
달걀야채말이 (1)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 345.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 고추참치주먹밥* (1.5.12.16)
감자어묵국* (1.5.6)
순대찜&군만두 (1.2.5.6.10.13.16)
깍두기(자율) (9)
파인애플
신전떡볶이(밥칸) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 155.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀찰보리밥
콩나물김치국 (5.9)
부추상추겉절이(자율) (5.6.13)
마늘종어묵볶음 (1.5.6.13)
돼지LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 76.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 126.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 쭈돈비빔밥 (5.6.10)
쑥갓동태찌개. (5)
비엔나감자간장조림 (2.5.6.10.13.15.16)
부추상추겉절이(자율) (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 196.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 132.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀혼합잡곡밥 (5)
해물순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
숙주나물무침
연어스테이크* (5.12)
배추김치(자율) (9)
초코 마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.2
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 28.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 224.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 숙채비빔밥 (5.6.13.18)
아욱된장국 (5.6)
시금치나물무침
깍두기(자율) (9)
약고추장 (5.6.13)
순살가자미까스,칠리소스 (5.6.12.13)
던킨 미니글레이즈드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 542.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 청양참치마요주먹밥 (1.5.6.13.16.18)
유부쫄우동 (5.6.7.13.18)
닭봉바베큐구이 (1.2.5.6.12.13.15)
깻잎순나물무침
깍두기(자율) (9)
쿠키앤크림슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 유기농쌀혼합잡곡밥 (5)
두부콩나물국 (5)
오리햄&부추겉절이 (5.6.13)
도라지오이생채(자율) (5.6.13)
콘소메치킨 (1.2.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 125.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 날치알김가루밥
돈코츠라멘* (1.2.5.6.10.15.16)
풋마늘대무침
고구마크로켓 (1.5.6)
배추김치(자율) (9)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 175.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 150명
요리명: 친환경쌀밥(중)
메밀냉소바 (3.5.6.13)
가지깻잎찜(자율) (13)
참나물생채(자율) (5.6)
오꼬노미카츠 (1.2.5.6.7.10.12.13.18)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 64.5
철분(mg) : 1.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 동향중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 마령중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 부귀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 안천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 용담중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 주천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 진성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )

🔗 진안중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전북 진안군 )