급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 찰현미밥
한우설렁탕 (5.6.13.15.16)
고기만두찜 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
알배추겉절이 (9)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 44.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 찰보리밥
* 냉이된장국 (5.6.8.9.18)
애호박새송이볶음 (9)
목살구이*쌈장 (5.6.10.13)
보쌈김치 (9)
살구에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 191명
요리명: 통밀밥 (6)
소고기미역국 (5.6.16)
단호박돼지갈비찜 (10.13)
숙주나물잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
행운의금메달 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 113.5
철분(mg) : 3.3