급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.16)
양상추샐러드/파인마요드레싱
고추장어묵볶음
도시락김
계란말이 (1)
쇠고기찹스테이크 (5.6.12)
배추김치
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1094.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 50.0
비타민A(R.E) : 340.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 109.4
철분(mg) : 5.0