전남 창평고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 창평고등학교 급식식단정보 > 전남 창평고등학교

기본정보

학교명
창평고등학교 [사립]
영문학교명
Changpyeong high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 담양군 창평면 창평로 582 (창평면/ 창평고등학교)
전화번호
061-380-5201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-04(월)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 닭야채죽 (15)
오이짱아찌무침
스크램블에그 (1)
볶음김치 (9)
너비아니/베이비채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 222.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-05(화)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골떡국 (1.16)
홍진미채볶음 (1.5.6.17)
김치완자전 (1.5.6)
미니햄버거 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 805.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 55.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 164.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-06(수)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6.13.18)
소고기무국 (1.16)
콩나물무침 (5)
자반볶음
미트볼소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 807.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 141.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-07(목)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
부들어묵야채볶음 (1.5.6.13)
두부계란부침 (1.5.6)
배추김치 (9)
생크림와플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 868.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 250.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골곰탕 (5.6.16)
숯불떡갈비조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
감자베이컨조림 (5.6.10)
볶음김치 (9)
비피더스 (2)
꽃치즈토마토 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-09(토)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 유부초밥 (5)
달걀파국 (1)
볶음김치 (9)
잔멸치고추장조림 (5.6.13)
몸에좋은수제소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
오곡초코칙스/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 843.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 381.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 67.4
칼슘(mg) : 557.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-10(일)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
오이고추장무침 (5.6.13)
닭정육볶음 (5.6.13.15)
볶음김치 (9)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
비쵸비 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 865.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 156.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (16)
찜닭 (2.5.6.13.15.18)
부추오이겉절이 (5.6)
볶음김치 (9)
달걀야채말이 (1)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.6
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 220.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 197.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
우리밀사쪽빵 (2.5.6)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
알감자버터구이 (2.5)
숙주나물 (13)
갈비산적/베이비채소 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 819.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 4.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 138.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
누룽지
달걀장조림 (1.5.6.10.13)
자반볶음
볶음김치 (9)
스팸구이 (1.2.5.6.10.12.15.16)
토핑요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 수입산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 813.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 223.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
닭감자조림 (5.6.13.15)
오징어초무침 (5.6.13.17)
콩나물잡채 (5.6)
배추김치 (9)
마시멜로쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산,수입산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 닭야채죽 (15)
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.13.15.16)
명엽채조림 (1.5.6)
감자베이컨조림 (5.6.10)
궁중깻잎전 (1.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
뽀로로플레잇맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 83.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 280.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육애호박찌개 (5.6.10)
스크램블에그 (1)
볶음김치 (9)
함박스테이크파인조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
미니피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 163.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 간장계란밥 (1.5.6)
소고기무국 (1.16)
부추오이겉절이 (5.6)
볶음김치 (9)
홍진미채볶음 (1.5.6.17)
너비아니/베이비채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
소프트치즈케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬물이물만두국 (1.5.6.10.16.18)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
연두부/양념장 (5.6)
쪽파김가루무침
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 806.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.16)
비빔찜닭 (5.6.13.15)
도라지오이무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
두부계란부침 (1.5.6)
생크림와플/초코시럽 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 121.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-23(토)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 충무김밥
김치우동국 (5.6.7.9.13.18)
오이고추장무침 (5.6.13)
볶음김치 (9)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 55.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 4.4
칼슘(mg) : 157.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-24(일)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 유부초밥 (5)
달걀파국 (1)
자반볶음
몸에좋은수제소시지/머스터드 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 405.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
소고기무국 (1.16)
숯불떡갈비조림 (1.5.6.10.15.16.18)
오리훈제샐러드 (1.2.5.6)
숙주나물 (13)
배추김치 (9)
비쵸비 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
다랑어 :
비고 :
칼로리정보: 878.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 79.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 590명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
프렌치토스트 (1.2.5.6)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
감자채맛살볶음
너비아니/베이비채소 (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 804.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 3.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 289.7
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 담양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 담양공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )

🔗 한빛고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 담양군 )