전남 전남자연과학고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 전남자연과학고등학교 급식식단정보 > 전남 전남자연과학고등학교

기본정보

학교명
전남자연과학고등학교 [공립]
영문학교명
Jeonnam Natural Science High School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 구례군 구례읍 구례로 409 (구례읍)
전화번호
061-782-2691
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경잡곡밥.
물만두국. (1.5.6.10.16.18)
비엔나감자조림. (2.5.6.10.13.15.16)
언양식불고기전 (1.5.6.16.18)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
모닝빵/블루베리잼. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 45.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경혼합곡밥. (5)
참치감자고추장찌개. (5.6.16.18)
찐달걀올리브소스. (1)
당근&파프리카/소스. (5.6)
두부구이/양념장. (5.6.13)
배추김치. (9)
사과그릭요거트샐러드. (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 882.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경혼합곡밥. (5)
미소장국. (5.6)
콩나물무침. (5.6.13)
김말이. (1.5.6.16)
돈육바베큐소스조림. (6.10.12.13)
맛김(칼슘김).
배추김치. (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경잡곡밥.
콩나물국. (5.6.13)
안동찜닭. (5.6.13.15)
미역줄기볶음. (5.6.13)
떡볶이. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
토마토양상추샐러드. (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.9
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 173.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경혼합곡밥. (5)
표고버섯소고기미역국. (5.6.16)
참치두부조림. (5.6.13.16.18)
치킨텐더/소스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
우리밀모닝빵/대파크림치즈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 50.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 김치볶음밥/스크렘블에그. (1.9.10)
두부된장국. (5.6)
매콤콩나물무침. (5.6.13)
까르보크림미트볼. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
스팸구이. (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1119.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 56.9
비타민A(R.E) : 141.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 353.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경혼합곡밥. (5)
돈육김치찌개. (5.9.10)
달걀찜. (1.5.6.13)
팽이버섯나물.
김구이.
유산균요구르트(식물성) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 122.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경잡곡밥.
아욱국. (5.6)
메추리알조림. (1.5.6.13)
미역오이무침. (5.6.13)
돈육커리볶음. (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경혼합곡밥. (5)
소고기무국. (5.6.16)
함박스테이크. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
브로콜리/소스. (5.6.13)
감자채볶음.
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.2
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 38.8
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 110.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 조식
급식인원수: 37명
요리명: 친환경잡곡밥.
어묵우동. (1.5.6.7.18)
매콤갈비맛제육구이. (5.6.10.13.18)
콘치즈버터구이. (1.2.5.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1190.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 41.6
비타민A(R.E) : 172.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 349.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경기장밥
소고기미역국 (5.6.16)
오이탕탕이 (13)
꽈리고추어묵볶음 (1.5.6.13)
불돈고추장불고기 (5.6.10.12.13)
깻잎/소스 (5.6)
배추김치(제) (9.13)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 452.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경찰현미밥
토종순대육개장 (2.5.6.10.13.16)
오이고추장무침 (5.6.13)
맛살달걀말이 (1.5.6.8)
순살참조기구이/양념장 (5.6.13)
맛김
배추김치/깍두기 (9)
두부도너츠 (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 209.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
안심두부카레덮밥소스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
미역국수초무침 (5.6.13)
가지구이무침 (5.6)
언양식불고기/파채무침 (10.13)
깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경현미차수수밥
황태탕 (1.5.6.9)
너비아니&양송이소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
순살고등어조림 (5.6.7.13)
멸치깻잎찜 (5.6.13)
오징어채볶음. (5.6.13.17)
깍두기 (9)
양배추무침(제) (9.13)
복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 276.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경녹미밥
건새우아욱토장국 (5.6.9)
상추쌈 (5.6.13)
미역줄기볶음 (5.6.13)
대패오리불고기/들깨소스 (5.6.13)
깐쇼새우&라이스볼 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
배추김치/깍두기 (9)
생블루베리그릭요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 49.2
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 467.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
마라닭볶음 (5.6.13.15.18)
양배추찜/두부쌈장 (5.6)
고추어묵볶음 (1.5.6.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치/깍두기 (9)
바나나라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 198.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경현미밥
얼갈이배추들깨국 (5.6)
매실오이지무침
달걀말이 (1)
김말이 (1.5.6.16)
수육/파채무침 (5.6.10.13)
양배추김치/깍두기 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 186.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 훈제오리새우톳필라프 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
콩나물냉국 (5.6)
바질크림떡볶이
청경채볶음 (5.6.13.18)
닭봉구이 (5.6.12.13.15)
배추김치/깍두기 (9)
자몽에이드 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경압맥밥
참치감자고추장찌개 (5.6)
새우살오징어겨자냉채 (9.13.17)
느타리버섯쑥갓나물 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.12.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
배추김치/깍두기 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 239.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 친환경찰흑미밥
얼갈이배추들깨국 (5.6)
낙지콩나물찜 (5.6.13)
치폴레오리바베큐 (5.6.12.13)
명란크림우동 (2.5.6)
배추김치 (9)
백오이물김치 (5.6.13)
친환경/포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 35.0
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 535.0
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 구례고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 구례군 )