급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 친환경혼합곡밥 (5)
더블버거뚱카롱 (1.2.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
시금치나물 (5.6)
투움바 크림파스타 (1.2.5.6.10.13.16)
숯불바베큐치킨구이 (2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 친환경,유기농/전남산
배추 : 직접담금/국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산(베트남)
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남)
전복 : 전남산(완도,진도)
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1253.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 190.9
단백질(g) : 57.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 150.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 259.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 전복비빔밥 (5.18)
삼색어묵꼬치탕 (1.5.6.9)
오이무침 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
허니사과주스 (5)
에그타르트 (1.2.5.6)
딸기
달래양념장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 친환경,유기농/전남산
배추 : 직접담금/국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산(베트남)
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남)
전복 : 전남산(완도,진도)
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 99.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 417.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
냉이된장국 (5.6)
양상추흑임자드레싱샐러드 (1.5.12)
등심스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
불닭맛김
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 친환경,유기농/전남산
배추 : 직접담금/국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산(베트남)
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남)
전복 : 전남산(완도,진도)
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 444.5
철분(mg) : 16.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 428명
요리명: 얼갈이된장국 (5.6)
낙지무생채 (5.6.13)
참나물무침 (5.6.13)
약고추장 (5.6.10.13)
삼겹살비빔밥 (5.10.13)
치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
피치코코음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 친환경,유기농/전남산
배추 : 직접담금/국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 수입산(베트남)
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 미국산,러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 남아공산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
주꾸미 수산가공품 : 수입산(베트남)
전복 : 전남산(완도,진도)
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 834.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 561.7
철분(mg) : 4.8