급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (16)
매콤돼지갈비찜 (5.6.10.13)
숙주나물
파래자반볶음
배추김치 (13)
럭키조각케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 171.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 237.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
닭날개조림 (5.6.13.15)
사과청경채무침 (5.6.13)
배추김치 (13)
바닐라크림크로칸슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 93.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 87.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 기장밥
들깨감자옹심이국 (6.17)
깻잎무침 (5.6)
오이고추된장무침 (5.6)
고구마무스닭갈비 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9.13)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 77.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 발아현미밥
미니냉면 (3.5.6.16)
돼지등갈비조림 (5.6.10)
청경채나물 (5.6)
배추김치1 (13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 87.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.16)
닭살콩나물찜 (5.6.13.15)
청포묵김무침 (5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (13)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 55.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 84.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 차조밥
김치찌개 (5.9.10)
한우사태수육 (5.6.10.13.16)
참나물무침
골뱅이소면무침 (5.6.13)
배추김치1 (13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 108.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 쌀밥(자율)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
배오이무침 (13)
탕수육 (5.6.10.11.12.13)
깍두기 (9.13)
단무지(자율) (13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 117.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 174.3
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 기장밥
짬뽕순두부국 (1.5.6.9.10.13.17.18)
어묵조림 (1.5.6.13)
대패삼겹살숙주볶음 (5.6.10.13)
감자피망볶음
배추김치1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 96.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 139명
요리명: 참치마요김가루밥 (1.5.16.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
모듬떡볶이 (1.5.6.13)
쌈추된장무침 (5.6.13)
상추튀김(오징어)/간장양념장 (1.5.6.13.17)
배추김치 (13)
생딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 127.3
철분(mg) : 2.7