급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 발아현미밥
봄동된장국 (5.6)
분모자로제찜닭 (5.6.12.13.15)
시금치사과무침 (5.6)
배추김치 (9)
매콤쥐포채볶음 (5.6.13)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 207.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 174.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 검정쌀밥
소고기뭇국 (5.16)
요거트과일샐러드 (2.12.13)
쪽파무생채
낙지돈육볶음 (5.6.10.13)
세발나물달걀말이 (1.12)
호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 소고기야채죽 (16)
미니불고기버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
무말랭이오이무침 (13)
냉이나물 (5.6)
배추김치 (9)
웨지감자/케찹 (5.12)
조각과일(배)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 116.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 254.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 현미밥
고기국수 (2.5.6.10.16)
양배추사과흑임자무침 (1.5.13)
배추김치 (9)
깐풍만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
갈치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 17.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 표고콩나물밥/달래양념장 (5.6)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.9)
오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
수제감자고로케 (1.2.5.6.13)
구운애호박가지무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
귤(과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 현미밥
수제딸기타르트 (1.2.5.6)
닭살미역국 (5.6.15)
수육간장조림 (5.6.10.13)
유채나물
배추김치 (9)
떡잡채 (5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 891.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 167.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 83명
요리명: 두부자장덮밥 (5.6.13.16)
팽이버섯달걀국 (1)
유채나물
하트단무지무침
수제멘보샤 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
천예향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.6
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 2.8