급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 찰흑미밥
추어탕 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
한우버섯볶음 (5.6.13.16)
소세지전 (2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 기장쌀밥
북어미역국 (5.6)
돼지고기편육 (5.6.10)
골뱅이무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우리밀초코조각케익 (1.2.5.6)
상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 72.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 92.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 찰발아현미밥(자율)
잔치국수 (1.5.6.9.16)
참나물무침 (5.6)
닭날개구이 (1.2.5.6.15)
오이깍두기 (13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.5
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 109.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 영양잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
닭감자조림 (5.6.13.15)
가지볶음 (5.6.13.18)
고등어순살구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9)
젤리푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 찰옥수수알밥
마라탕 (2.5.6.10.15.16)
김치콩나물국(자율) (5.6.9)
솎음열무겉절이 (5.6)
배추김치 (9)
멘보샤 (1.5.6.8.9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 455.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 14.3
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 57.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 통밀밥 (6)
들깨수제비국 (1.5.6.18)
연근조림 (5.6.13)
등갈비조림 (5.6.10.13)
숙주나물
배추김치 (9)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 78.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 강황쌀밥
꽃게탕 (5.6.8)
두부조림 (5.6.13)
오리훈제/머스터드소스 (1.5.6.13)
오이부추겉절이 (5.6.13)
배추김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 49.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 서리태콩밥(자율) (5)
짜장면 (5.6.10.13.16)
미역줄기볶음 (1.5.6.8)
탕수육 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
유산균음료 (2)
단무지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 44.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 112.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 귀리밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
돼지불고기 (5.6.10.13)
버섯잡채 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과
모둠채소쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.1
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 883명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
된장찌개 (5.6)
맛살브로콜리볶음 (1.5.6.8.13.18)
치킨까스 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
샤인머스캣주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 3.2