급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 전복영양밥&김 (2.18)
한우미역국 (5.6.9.16)
오이무침 (5.6)
닭다리후라이드 (1.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
방울토마토(친환경) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 661.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 부드러운단호박스프 (2.4)
바릴라라자냐(파스타) (1.2.5.6)
키조개새송이버섯볶음 (18)
한우찹스테이크 (5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
홍삼음료(사과매실)
유자청샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 669.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 친환경기장밥
굴콩나물국 (5.9.18)
참나물무침
야채계란말이 (1)
바베큐폭립 (10)
깍두기 (9)
딸기(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 571.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 친환경차조밥
얼갈이된장국 (5.6.9)
꼬막야채무침 (5.6.18)
청포묵탕평채 (1.5.6.16)
수제떡갈비 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
한라봉(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 566.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: 자장면/자율밥 (5.6.9.10.13.16)
계란파국 (1.9)
단무지
수제탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
무생채 (5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 295.3
철분(mg) : 2.8