급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 검정쌀밥
감자수제비국 (5.6.8.9.18)
대패삼겹숙주볶음 (5.6.10.13.18)
잡채볶음 (1.5.6.10.13.18)
참치스크램블에그 (1.5)
배추김치-1 (13)
샤인머스캣
구운가지샐러드(자율) (1.2.5.6.12)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 126.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 녹미밥
돈육감자탕 (8.9.10.13.18)
우엉조림(자율) (5.6.13)
문어채소초무침 (5.6.13)
숙주나물
미트볼펜네파스타 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치-1 (13)
메론
보코치니샐러드(자율) (1.2.3.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 649.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 104.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 돈규소보로덮밥 (1.2.5.6.10.13.15.18)
쑥갓어묵국 (1.5.6.8.9.18)
단호박찜(자율)
갑오징어무생채 (5.6.13.17)
분모자로제떡볶이 (2.5.6.12.13)
배추김치-1 (13)
사과
순천냉매실쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 7.4
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
오리탕 (5.6.8.9.13.18)
돈육장조림 (1.5.6.10.13.18)
참나물생채(자율)
떡새우완자전 (1.2.5.6.9.18)
통더덕구이(자율) (5.6.13)
배추김치-1 (13)
귤
치즈라볶이 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 125.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 216.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 쌀밥
볶음우동 (5.6.8.9.12.13.16.17.18)
감자된장국 (5.6.8.9.18)
고구마대고등어조림 (5.6.7.13)
궁채나물(자율)
배추김치-1 (13)
윌요구르트 (2)
수제비타래과 (5.6.13)
방울토마토(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 515.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 54.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 녹차밥
우거지들깨국 (5.6.8.9.18)
파절이(자율) (13)
매실장아찌무침(자율) (5.6)
맛살미역줄기볶음 (1.5.6.8)
도톰삼겹오븐구이 (10)
버섯/마늘구이(자율)
배추김치-1 (13)
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 611.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.6
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 흑미차조밥
카레국수 (2.5.6.10.12.13.16.18)
북어포계란국 (1.5.8.9.18)
고등어무조림 (5.6.7.13)
쌈배추(자율)
청경채나물무침
참치김치볶음 (5.9.13)
배추김치 (8.9.13.18)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 572.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 곤드레나물밥
콩나물맑은국 (5.8.9.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
바지락애호박초무침(자율) (5.6.13.18)
오리훈제야채볶음
배추김치-1 (13)
양념간장 (5.6.13)
메론
크림치즈꽈배기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 658.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 발아현미밥
육개장 (1.5.8.9.13.16.18)
꽁치김치조림(자율) (9.13)
돈육갈비찜 (2.5.6.10.13)
얼갈이나물무침
대하버터구이 (2.9)
배추김치-1 (13)
사과
단호박샐러드(자율) (1.2.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 573.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 찰귀리밥
부대찌개 (1.2.5.6.8.9.10.13.15.16.18)
고구마줄기나물 (9)
모듬채소스틱(자율) (5.6)
낙지볶음/소면 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치-1 (13)
거봉포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 597.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 130.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
동태무국 (5.8.9.13.18)
닭감자조림 (5.6.13.15.18)
도토리묵오이무침 (5.6)
가지나물(자율)
고구마튀김 (5.6)
배추김치-1 (13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 559.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 52.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 89.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 검정콩밥 (5)
감자고추장찌개 (5.6.8.9.10.18)
LA돈육갈비찜 (2.5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
오이고추된장무침(자율) (5.6.13)
건서대양념구이(자율) (5.6)
배추김치-1 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 576.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 30.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 67.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 무스비김밥 (1.2.5.6.10.15.16)
자장면 (5.6)
자장소스 (2.5.6.8.9.10.13.18)
배추김치-1 (13)
단무지
도토리묵냉국(자율)
샤인머스캣
납작부침만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 605.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 81.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
크림파스타 (1.2.5.6.9.10)
돈육김치찌개 (5.8.9.10.18)
오이도라지생채 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
삼치순살구이 (5.6)
배추김치-1 (13)
메론
모듬채소쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 110.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 찰보리밥
꽃게탕 (5.6.8.9.13.18)
모듬버섯볶음(자율) (5)
청경채굴소스볶음 (5.6.13.18)
소시지프리타타 (1.2.10.12)
하트연어까스 (1.2.5.6)
갈치구이 (5.6)
배추김치-1 (13)
알타리김치(자율) (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 563.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 강황라이스밥
떡만두국 (1.5.6.8.9.10.16.18)
메추리알어묵조림 (1.5.6.13)
느타리애호박볶음 (5)
돈육불고기 (5.6.10.13)
지리멸채소전 (5.6)
배추김치-1 (13)
샐러드 바(자율) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 600.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 93.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 압맥밥
얼갈이된장국 (5.6.8.9.18)
코다리명태찜(자율) (5.6.13)
참나물무침
쇠고기낙지볶음 (5.6.13.16)
후라이드치킨 (5.6.15)
배추김치-1 (13)
샤인머스캣
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 133.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 177.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 돈육불고기덮밥 (5.6.10.13.18)
단호박죽(자율) (13)
근대된장국 (5.6.8.9.18)
도토리묵양념장 (5.6)
양송이스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치-1 (13)
오이깍두기 (5.6.13)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 차조밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16)
병어조림 (13)
도라지나물(자율) (9)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
가지양념구이 (5.6)
배추김치-1 (13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 26.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 255명
요리명: 수수밥
한우갈비탕 (1.16)
통들깨참나물겉절이(자율)
안동식찜닭 (2.5.6.13.15.18)
진미채볶음 (13.17)
감자치즈스틱 (1.5.6.12)
깍두기 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산
명태 수산가공품 : 국내가공
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 외국산
다랑어 수산가공품 : 국내가공
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 647.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 54.2
철분(mg) : 3.6