급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥(친화경)
우거지갈비탕 (5.6.16)
생땅콩조림(자율) (4.5.6.13)
시금치무침(자율) (5.6)
김자반볶음 (5)
코다리강정 (5.6.12.13)
싸먹는 오리햄/야채 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.3
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 128.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차조밥(친환경)
팽이버섯두부된장국 (5.6.18)
크림치즈과일샐러드 (2.12)
친환경쌈(자율) (5.6)
느타리쪽파무침(자율)
짬뽕불고기 (5.6.9.10.13.17.18)
버터플라이콘새우 (1.2.5.6.9.13)
소금빵 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 꼬마김밥 (1.2.5.6.10)
바지락칼국수 (5.6.9.18)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.16)
오이참나물초무침(자율) (5.6.13)
전복버터구이(자율) (2.18)
깍두기(담금) (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 검정쌀밥(친환경)
갈비된장찌개 (5.6.16)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꼬막살야채무침(자율) (5.6.13.18)
유채나물(자율)
시금치고구마튀김 (5.6.13)
오리훈제스크램블 (1.5)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 118.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥(친환경)
홍합어묵탕 (1.5.6.18)
비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
파절이(자율) (13)
톳오이된장무침(자율) (5.6.13)
쇠고기전 (1.5.16)
김부각 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 42.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 101.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 검정쌀밥(친환경)
비빔메밀국수 (3.5.6.13)
냉이된장찌개(조갯살) (5.6.18)
달래김무침(자율) (5.6.13)
콩나물톳무침(자율) (5)
바베큐폭립 (10)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차조밥(친환경)
수제비만두국 (1.5.6.10.16.18)
갈치감자조림 (5.6)
톳두부무침(자율) (5)
닭다리후라이드 (1.5.6.12.13.15)
유기원초배식김
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 74.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 110.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 한우불고기비빔밥 (5.6.13.16)
무어묵국 (1.5.6.7.9.13.18)
토마토리코타샐러드(자율) (2.3.12.13)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
파인애플
요구르트 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥(친화경)
육개장 (1.5.6.16)
라따뚜이(자율) (2.5.12.13)
김자반볶음 (5)
비엔나오징어볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.17)
당면계란전 (1.5.6.13.18)
르뱅쿠키 (1.2.5.6)
마늘쫑장아찌(자율)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 137.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 135.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥(친환경)
오징어콩나물국 (5.6.17.18)
우엉채고추장조림(자율) (5.6.13)
떡고기말이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽈리고추달걀장조림 (1.5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
봄동겉절이(자율) (13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 44.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 101.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥(친화경)
감자들깨국 (5.6)
꽁치김치조림 (5.6.9.13)
브로컬리콩나물무침(자율) (5)
친환경쌈(자율) (5.6)
쇠고기유부잡채 (5.6.13.16)
춘장오리볶음 (2.5.6.13)
초롱무김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 263.5
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥(친환경)
쇠고기무국 (5.6.16)
봄동겉절이(자율) (13)
냉이된장무침(자율) (5.6)
파래자반무침 (5.6.13)
기름떡볶이 (5.6.13)
유자탕수육 (1.5.6.10.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 48.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 114.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 야채전복죽(보조식) (18)
쌀국수 (5.6.15.16.18)
무생채(자율) (9)
시금치무침(자율) (5.6)
중국식치킨샐러드(유린기) (5.6.13.15)
요거타임 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 50.7
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 75.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 검정쌀밥(친환경)
순두부계란탕 (1.5.6.13)
새우만두 (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
오이김무침(자율)
친환경쌈(자율) (5.6)
토마토제육볶음 (2.5.6.10.12.13)
세발나물장떡 (5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.7
칼슘(mg) : 109.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 해물카레볶음밥(채식) (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
냉이된장찌개(조갯살) (5.6.18)
꼬막살야채무침(자율) (5.6.13.18)
유채나물(자율)
느타리깐풍 (5.6.13)
붕어빵 (1.2.5.6)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 34.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 129.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥(친화경)
구슬떡팥죽 (13)
모자반갈비탕 (16)
달걀찜 (1.13)
학꽁치강정 (5.6.12.13)
봄동달래겉절이(자율) (13)
포도푸딩
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 56.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 54.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 차조밥(친환경)
냉이된장국 (5.6.18)
부추양파생채(자율) (13)
궁채장아찌(자율)
친환경쌈(자율) (5.6)
중화불고기 (5.6.12.13.16.18)
봉어묵볶음 (1.5.6.13.18)
해물파전 (1.5.6.9.13.17.18)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 147.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
쥐치채볶음 (5.6)
달래김무침(자율) (5.6.13)
브로컬리무침(자율)
돈꼬치 (2.5.6.12.13)
딸기
크리스마스케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 51.4
칼슘(mg) : 85.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 기장밥(친환경)
순두부찌개 (5.6.9.13.15.16.17.18)
전복간장조림(자율) (5.6.13.18)
오이달래무침(자율) (13)
봉골레파스타 (1.2.5.6.12.13.18)
김자반볶음 (5)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깻잎장아찌
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 62.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 100.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 510명
요리명: 보리밥(친화경)
굴두부국 (5.18)
쇠고기청포묵무침 (1.5.6.16)
친환경깻잎쌈 (5.6)
간장오리불고기 (5.6.13.18)
새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 100.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 134.3
철분(mg) : 3.6