급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 99명
요리명: 검정쌀밥.
한우갈비탕. (1.16)
연두부새우달걀찜. (1.5.9.13)
시금치나물.
닭다리구이. (15)
깍두기 (9.13)
조각망고.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.9
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 찹쌀현미밥.
장어탕. (5.6)
미나리숙주나물.
찹스테이크. (5.6.12.13.16)
야채피클(자율).
배추김치 (9.13)
해물토마토스파게티. (1.2.5.6.12.13.17)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 198.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.8
칼슘(mg) : 206.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
순두부찌개. (1.5.6.9.13.17.18)
콩나물무침. (5)
차돌숙주볶음. (5.6.13.16.18)
김&다시마부각. (5.6)
배추김치 (9.13)
사과착즙주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 88.9
칼슘(mg) : 95.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 103명
요리명: 차수수밥.
꽃게두부된장국. (5.6.8.9.18)
채소스틱(자율). (5.6)
배추나물.
오리고기야채볶음. (5.6)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
깍두기 (9.13)
조각멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.4
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.3
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 쌀밥(자율).
참치야채주먹밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치어묵우동. (1.5.6.9)
브로콜리숙회/초장. (5.6.13)
새우치즈구이. (9)
배추김치 (9.13)
오렌지주스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 67.1
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 121명
요리명: 기장쌀밥.
키조개미역국. (5.6.18)
상추&깻잎쌈/쌈장(자율). (5.6)
한우불낙. (5.6.13.16)
두부강정/소스. (1.5.6.12.13)
씨앗호떡. (1.2.5.6.14)
배추김치 (9.13)
울릉도명이나물.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 477.2
철분(mg) : 8.2