급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
해물탕 (5.6.8.9.17)
돼지갈비조림 (5.6.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
어묵양파볶음 (1.5.6.13)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 83.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 282.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
유부우동 (5.6.7.13.18)
부추양파겨자무침 (5.6.13)
오리불고기 (5.6.13)
건새우볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9.13)
우리쌀꿀호떡 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 334.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
쑥갓어묵국 (1.5.6.9)
상추겉절이 (5.6)
치즈떡볶이/김말이튀김 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9.13)
단감
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 311.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 364.3
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
팽이버섯두부된장국 (5.6.9)
오이스틱/된장 (5.6.13)
오징어볶음 (5.6.13.17)
동파육 (6.10.12.13)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 118.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 274.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
두부달걀탕 (1.5.9)
안동찜닭 (5.6.13.15)
오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
애호박새송이볶음 (5)
고르곤졸라또띠아피자 (2.5.6.12.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 209.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
순살아귀찜 (5.6.13)
무미나리생채 (13)
해물볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 137.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
숙주애호박나물
돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
햄달걀말이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 충무김밥
잔치국수 (1.5.6.9.16)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
닭봉오븐구이 (6.12.13.15)
깍두기 (9.13)
과일샐러드 (1.5.6.8.12.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 161.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 319.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
동태찌개 (5.6.9.13)
부추양파겉절이 (13)
오리훈제채소무침 (5.6.13)
김자반 (5)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
들깨수제비 (5.6.9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
느타리초무침 (5.6.13)
해물파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 7.9
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 369.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6.9)
갑오징어미나리초무침 (5.6.13.17)
가지부추나물 (5.6)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
들깨오리탕 (5.6.9.13)
갈치무조림 (5.6.13)
오색달걀찜 (1.5.6.8)
취나물된장무침 (5.6)
갓김치 (9)
초코볼요거톡 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 167.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 565.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 비빔밥 (1.5.6.10.13)
바지락무국 (1.9.18)
비트무생채
치킨텐더/머스터드소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9.13)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 576.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 442.9
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
한우갈비탕 (1.16)
쫀득복만두 (1.5.6.10.16.18)
양송이청경채무침 (5.6.13)
삼치순살구이 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9.13)
슈퍼볼아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 전복톳영양밥/양념장 (5.6.18)
유부장국 (1.2.5.6.9)
오이콩나물무침 (5)
왕새우튀김/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9.13)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 100.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 290.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 추가밥
팥칼국수 (6.13)
상추오이무침 (5.6.13)
한우육전 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9.13)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.9
칼슘(mg) : 118.0
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
닭곰탕 (15)
시금치초무침 (5.6.13)
돼지고기김치볶음/온두부 (5.9.10.13)
견과류멸치볶음 (5.6.13)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 56.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 119.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 추가밥
단호박크림스프 (2.5.6.13.16)
토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
꽃목살돈마호크스테이크 (10)
깍두기 (9.13)
귤
양배추흑임자샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 637.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 270.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.0
칼슘(mg) : 227.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
건새우미역국 (5.6.9)
참나물무침
한우불고기 (5.6.13.16)
고등어구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
우리밀붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 457.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
바지락미역국 (5.6.9.18)
돈사태떡찜 (5.6.10.13)
토란대들깨나물
두부달걀부침 (1.5)
배추김치 (9.13)
토마토쥬스 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 382.5
철분(mg) : 6.5