급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.10.13.18)
팽이버섯두부된장국 (5.6.9)
코다리명태찜 (5.6.13)
느타리버섯콩나물무침 (5)
꿀또띠아피자 (2.5.6)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 62.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 366.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장쌀밥
닭곰탕 (15)
마파두부 (1.5.6.10.12.13.18)
시금치나물
쫄면야채무침 (5.6.13)
배추김치(담금) (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 미국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 724.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 검정쌀밥
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
참외오이무침 (5.6.13)
바베큐폭립 (5.6.10.12.13)
깻잎순나물 (5.6)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 236.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9)
닭카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
가지새송이버섯구이양념무침 (5.6)
두부구이/양념간장 (5.6)
깍두기 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 267.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (9.16)
고등어감자조림 (5.6.7)
방울토마토오이참깨무침 (12.13)
쥐어채볶음 (5.6.13)
수제찰보리빵 (1.2.5.6.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 쥐쥐포-베트남산
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 35명
요리명: 찰보리밥(자율)
자장면(돼지) (5.6.9.10.13.16)
한우불고기샐러드 (5.6.13.16)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
단무지무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.9
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장쌀밥
콩나물국 (5.9)
오향장육 (5.6.10.13)
머위대들깨나물
오이생야채쌈/쌈장 (5.6.13)
감자오븐구이(웨지감자) (5.13)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 차수수밥
쇠고기육개장 (9.13.16)
상추오이겉절이 (5.6)
메추리알새송이버섯장조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
새우살스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.16)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 새우살-국산
칼로리정보: 704.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 279.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찰보리밥
황태채무국 (5.9)
쑥갓두부무침 (4.5)
수제치즈함박스테이크/버섯소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김자반볶음 (5.13)
배추김치 (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 수산가공품 : 황태채-러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 열무김치비빔밥 (5.10)
얼갈이배추된장국 (5.6.9)
무생채 (9.13)
고추장양념볶음 (5.6.10.13)
가자미양념구이 (2.5.6.12.13.16.18)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 가자미-미국산
칼로리정보: 517.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 검정쌀밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우엉오징어채볶음 (5.6.13.17)
청경채된장무침 (5.6.13)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15.18)
깍두기 (9.13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어채-페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 곤드레밥/양념간장 (5.6)
꽃게된장국 (5.6.8.9)
새우젓달걀찜 (1.2.5.9.12)
느타리버섯애호박초무침 (5.6.13)
비엔나소세지떡볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 128.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 243.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 기장쌀밥
순두부찌개 (5.6.9.18)
오이참나물겉절이 (5.6.13)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6)
부추잡채 (5.6.10)
배추김치 (9)
코코푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 277.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 완두콩밥
근대된장국 (5.6.9)
구운가지무침 (5.6.13)
삼치순살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
미트볼사과소스조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(담금) (9.13)
꿀치즈토마토 (2.3.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 440.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 찰보리밥(자율)
해물우동 (1.5.6.9.17.18)
닭봉양념구이 (5.6.12.13.15)
콩나물꼬시래기초무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락살, 새우-국내산
칼로리정보: 551.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 96.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 48명
요리명: 차수수밥
바지락살미역국 (9.18)
청경채동파육 (5.6.10.13.18)
숙주애호박나물
김말이떡볶이 (1.5.6.12.13.16)
깍두기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 바지락살-국산
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 51명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
마라탕(쇠고기) (5.6.9.13.16.17.18)
죽순(햇)들깨나물 (9)
잔멸치볶음 (5.13)
생선가스(대구)/타르타르소스 (1.5.6)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부포-수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 대구-미국산
칼로리정보: 743.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 388.1
철분(mg) : 4.9