급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 잡곡밥 (5)
돈목살애호박찌개 (5.6.9.10)
파래자반무침 (5.6.13)
노각들깨나물 (9)
라볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어카레튀김 (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치 (13)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 돈등심 김치볶음밥&스크램블에그 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물국 (5.9)
잔멸치깻잎찜 (5.6)
찐고구마(친환경)
닭가슴살샐러드 (2.5.6.12.13.15)
깍두기 (9.13)
요구르트(라이트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 251.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 잡곡밥 (5)
멸치미역국 (9)
닭감자조림 (5.6.13.15)
고구마대나물
대구커틀렛&타타르소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (13)
시원한 미숫가루(1) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 125.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 91명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어무국
오리훈제,무쌈&머스터드소스 (1.2.5.6)
가지굴소스볶음 (5.6.13.18)
단호박튀김 (5.6)
배추김치 (13)
사과(홍로)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 120.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 90.6
철분(mg) : 1.5